QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]【公告】同一首歌评选开始啦!大家去给ALAN投票(来源:百度谭吧)

<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="4"><strong>《同一首歌》六周年大型观众评选活动,您可以投票选出:&nbsp;《你最喜爱的明星》,《最神秘的嘉宾组合》,《最难忘的演出场次》,并获得抽取大奖机会。获奖热心观众将参与《同一首歌》下半年最大规模的“歌迷世界杯”活动! <br/>短信参与方式:发送JDC&nbsp;移动用户到:8888&nbsp;联通用户到:9888(1元/条)更有机会与《同一首歌》参与“歌迷世界杯”,与《同一首歌》一起走进欧洲!&nbsp; <br/><br/><br/><br/>各位伦迷注意啦! <br/>移动用户&nbsp;发送&nbsp;谭咏麟&nbsp;&nbsp;到8888624571就可以啦 <br/><br/>联通用户怎样发我还不知道,请知道的同学来回答!</strong></font>
<p><a href="http://www.cctv.com/program/tysg/20060629/105163.shtml" target="_blank">http://www.cctv.com/program/tysg/20060629/105163.shtml</a>
                <br/><br/><br/>这个是网络投票地址,报告大家,可以重复投,只要每次输入不同的电话号码,什么电话都行,不管真假 </p><p></p><p>ALAN又下降了,现在是17名,大家加油哦!</p>
匿名  发表于 2006-7-24 17:40:40
顶一下!
已经去投过了~~~现在升到13位了
<p>看来大家的投票的热情不高啊!</p><p>汗!</p><p>&nbsp;</p>
匿名  发表于 2006-8-4 15:48:10
动动鼠标,也许就能看到阿伦,加油啊!
<p>动动鼠标,也许就能看到阿伦,加油啊!</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="1">我也投了票,大家一起来加油吧!</font></p>