QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[灌水]该下下岗啦!

<p>雷斯里 俩忘烟水里 </p><p>塞外elaine 潭影伦心 </p><p>无与伦比 弟弟 </p><p>南京歌友会 爱人女神 </p><p>BoBo susanhu </p><p>孤单看海 全人类高歌</p><p>&nbsp;风中劲草 冷风 </p><p>蝴蝶 蓓蓓海潮 </p><p>天淡雲閑&nbsp; </p><p>*************************************************************************</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;看到我们论坛如此庞大的领导群,应该感到人多力量强,但有时看到在线的人员却没有领导人数多,心里觉得非常难过,非常可悲,作为国内大名鼎鼎的坛子竟然沦落到这么少人气,难免让人觉得有点不正常。<br/></p>

<p>呵呵,应该的应该的。</p><p>一个论坛的人气取决与论坛的主题和方向。</p><p>老点的伦迷没什么好奇的了,新伦迷刚说句话,就被老伦迷给堵回去了。</p>
<p>哈哈!!!</p>
頭頭出來吹下水就有人氣啦!!
<p>前一阶段因为ALAN在内地活动很多,所以上传的相片也很多,空间一度吃紧,致使浏览速度变慢。我今天下午刚扩充了空间。</p><p>我也不希望看到自己维护的网站没有浏览量呀。浏览量是和ALAN在内地的活动频繁度成正比的,尤其是演唱会。</p>
<p>N久前我就说过,这个BBS究其实只不过是一撮人的私人游戏派对而已.</p><p>一个BBS小如一个家庭,大如一个单位甚至国家.</p><p>如果这些BBS的CEO和常委委员.</p><p>各自心怀鬼胎,搞小团伙,搞针对意识,搞排斥,意气用事,又或者疏忽职守,走走过场,又或者对这个BBS主次不分,公私不明.当然,不是把问题都推向这些高层,而是,这确实是BBS现在症状根源的重中之重.</p><p>那么,这一个所谓中国最大的谭咏麟网络俱乐部,也只不过是一个适合某些人的私人网络俱乐部而已.</p><p>虽然说论坛是一个民办论坛,但肩负着继续谭咏麟的责任.</p><p>客观说句,你知我知在众多谭咏麟论坛中,是比较具有规模和权威性的.</p><p>但现在,谭咏麟热情未减,而这个论坛却已显死气沉沉.</p><p>不要自欺欺人地告诉大家,谭咏麟最近没有什么出彩的活动.</p><p>尽管每个人都有自己的工作和事业,但这不是万能的借口.我相信对于不是青春偶像追星族性质的</p><p>谭咏麟论坛,这一帮老歌迷,如果还是存在三分钟热情的话,那简直是可笑而又讽刺.而我相信也不可能是这样</p><p>看着论坛门可罗雀的情形,我的心情和刘滔一样.所以,问题的根源在哪?症状在哪?</p><p>那就要看这把手术刀,解剖的深入程度了!</p>
<p>老资格也来提意见了,欢迎。</p><p>我也想搞清楚问题出在什么地方。</p><p>大家一起探讨好嘛,别用批判的方式了啊。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-9-23 0:19:09的发言:</b><br/><p>老资格也来提意见了,欢迎。</p><p>我也想搞清楚问题出在什么地方。</p><p>大家一起探讨好嘛,别用批判的方式了啊。</p></div><p>呵呵,神还没有休息啊.</p><p>其实我也清楚你在包括技术支援上对这个BBS已经尽了力.</p><p>如果大家够坦诚的话,我相信你的内心也是对这个BBS处在一种无可奈何的状态.</p><p>因为这个BBS,相信老伦迷几乎都把她当成一个家,每天都会上来看.</p><p>BBS这一个历程,当中详细的所发生的微妙的变化,,我相信每个人都会亲眼看到或者感受到.</p><p>说没有变化那是自欺欺人,而每个高层付出的劳动和立场,我也相信每个老伦迷是看在眼里的.</p><p>不要用批判这个词啦好吗?</p><p>如果理解我和刘SIR的用意和苦心的,我相信在你们这些高层眼里不会觉得是批判,</p><p>但如果立场本身就不端正的,就可能会觉得我们是在指责.</p><p>但我相信小神你虽然跟我一样喜欢搞笑口花花没来正经的样子,,但你还是明白事理的.</p><p>而如果想寻找问题的根源呢,我想羊毛出在羊皮身上,毕竟管理层对BBS有更深刻的认识,要总结比我们这些普通会员来得更有见地.</p><p></p>
<p>上段时间一直发晤到帖,仲好慢添.</p>
匿名  发表于 2006-9-23 19:28:50
<p>大家都有责任的,久了不发贴就越来越懒了~~~~~</p><p></p><p>大家一起努力吧~~</p>
<p>大家都有责任,久了不发贴就越来越懒了~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>大家一起努力吧</p>
<p>作为国内数一数二的ALAN论坛,大名在外,曾几何时无限辉煌,而今时今日却沦落到如此地步,想必一定有问题存在,作为论坛的高层领导,我个人认为有不可推卸责任,作为一个跟随ALAN二十几年的FANS,我看到今天如此境况难免产生无限的自卑感。</p>
<p><strong>在这里,我借个地方发表下,提点建议.</strong></p><p><font color="#ff6600"><strong>刘SIR说我们论坛现在沦落到这种地步,一定出问题.?</strong></font></p><p><strong>其实论坛呢,现在并不能保持像以前那样子,而且却很冷清.确实存在些问题.不过我们没必要用沦落来表达,因为这程度过于严重.</strong></p><p><strong>我觉得存在问题主要在于——本身在ALAN论坛的会员年龄相对大些,很少学生们来逛,因为现在的学生仔都追求一些新生歌星。毕竟ALAN是老一代歌王,对当今的20左右岁的年青人影响小,所以这多多少少会出现小些问题,造成人流量小。</strong></p><p><strong>同时,现在论坛很多斑竹都是生意人,并非各个都面对着电脑工作的。这个我们需要对他们原谅。虽然问题还有其他方面。。这个有待于大家的发现,共同努力,把论坛建设好。</strong></p><p></p>
<p><strong>在这里,我借个地方发表下,提点建议.</strong></p><p><font color="#ff6600"><strong>刘SIR说我们论坛现在沦落到这种地步,一定出问题.?</strong></font></p><p><strong>其实论坛呢,现在并不能保持像以前那样子,而且却很冷清.确实存在些问题.不过我们没必要用沦落来表达,因为这程度过于严重.</strong></p><p><strong>我觉得存在问题主要在于——本身在ALAN论坛的会员年龄相对大些,很少学生们来逛,因为现在的学生仔都追求一些新生歌星。毕竟ALAN是老一代歌王,对当今的20左右岁的年青人影响小,所以这多多少少会出现小些问题,造成人流量小。</strong></p><p><strong>同时,现在论坛很多斑竹都是生意人,并非各个都面对着电脑工作的。这个我们需要对他们原谅。虽然问题还有其他方面。。这个有待于大家的发现,共同努力,把论坛建设好。</strong></p><p></p>
<p>你知我知都算谭咏麟中国最大的网络俱乐部了.</p><p>由以前到现在,改朝换代经历几个阶段.该来的来了,该走的走了.</p><p>留下的,全是对谭咏麟的忠心追随者.</p><p>谭咏麟还有多少年可以为我们贡献好歌,我们不知道.</p><p>但谭咏麟仍是在继续,而我们呢?我想不单看了是自卑,还有是惭愧.</p><p>所以刘滔同志说的没有错,问题是肯定存在的.</p><p>但我也相信,现在你知我知的高层一定在抓紧研究讨论.说不定连夜召集开会也说不定呢.</p><p>所以刘滔同志大可放心,因为在最近论坛严重低迷的情况下,这个贴子逆风而上,</p><p>一天就有100多个点击率(实在讽刺啊,高峰期的论坛,100多个点击率算什么?)</p><p>相信众多版主高层都会看到这个贴的,也反映了其实关心论坛的朋友还是很多的.</p><p>我想通过这一次,论坛高层会来一次深入的剖析的,也算是给中国谭咏麟最大网络俱乐部,给</p><p>长期支持这个论坛的老朋友一个满意的交代的.</p>