QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

[灌水]该下下岗啦!

大家齐心协力,我不信会比别人差!
<p>人有低谷论坛也有亚,有撒关系啦。</p><p>斑竹们也有事情的亚,总不能把发贴当职业吧。</p><p>讨论了半天都不知在说些什么。</p>
老刘和凉SIR也是为了论坛好,希望大家能给论坛发展提点意见。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>神</i>在2006-9-26 22:51:19的发言:</b><br/>老刘和凉SIR也是为了论坛好,希望大家能给论坛发展提点意见。</div><p>我是不忍心看到论坛变成这个样子罢了,也当是自己的一份责任心吧!论坛是属于大家的,希望大家都常常回“家”看看,点击一下鼠标无非是举手之劳,如果这么轻易的事情都做不到,我也无话可说了。</p>
其实大家都是为了论坛好,为了能有人气,但目前的现状是个实际的问题,也请大家有什么好的意见或者建议多提出来,大家集思广益,以供参考。。。。
<p>冰冻三尺,非一日之寒,原因有很多,流失老会员也不是一天两天的事,每个人离开都有不同原因,我自己总结几个原因:</p><p>1、工作忙,没时间上来,或者就是上来浏览,不发言;</p><p>2、激情褪减,懒得上来(这个激情包含对论坛的也包含对alan的);</p><p>3、在这里说了什么话不中听,被人群起而攻之,不想再来;</p><p>4、在这里失恋了,不来伤心地~~</p><p>5、感觉融入不了这个圈子;</p><p>6、直接被赶走;</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。</p>
<p>既然原因有很多,要改变现状也不是一天两天能实现的,除了人家确实因为工作忙没办法之外,其他我觉得还是可以解决的,我是</p><p>JOJO那个时期找到这个地方的,那个时候真的有股力量吸引我,一天不上都不行,当然,现在我也是天天都上的,但总觉得少了一</p><p>点什么,也许是人气吧,但有时想想,这也是正常现象,象我们这些追随了alan十几二十年的伦迷,alan还有什么底细我们不知道</p><p>的呢,该抒发的感情也抒发的差不多了,而新伦迷的力量又不够壮大,偶尔来几个新人,问些个问题也是老生常谈的东西,要么一</p><p>句话就打发了,要么就没人理会,所以文章区的冷落也有这个因素。</p>
最近有点忙,很多感觉一下子说不完,我还是简单说一句我的愿望吧,建造和谐社区,允许不同的声音存在,百家争鸣,和谐共处~~~
恩,我回来看看~~~~
<p>现在很忙~~~努力赚钱ING~~~~嗯嗯</p>
<p>相信有低谷也会有高峰,</p><p>大家一起努力!</p>
726阅读者?呵呵!说明帖子还是有很多朋友在偷偷观看,只是眼睛勤快手有点懒罢了,记得!论坛是需要大家的无私支持,常常为ALAN的论坛牺牲一点点时间也不会妨碍你的生存情况。
其实大家真的是懒呀,不是不来,只是不肯说话。
看来还是一些争议的帖子人气最旺呀。。
<p>努力努力,我先认错,我就常常偷看,没回贴,我一定改正,我悔过!!我有错!哈哈</p>