QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 我本楚狂驴

阿伦,你的老去是我无底的心碎(无锡演唱会归来)

无限感慨呀。。。相信每个人都有,不过喜欢ALAN已经到了一种境界,不以他的歌声以及其他来进行评论了。。。在我心中始终是NO.1
代表了自己心中理想的破灭,当然很难过,谁都一样。
每个人都会变老,但没有多少人能象阿伦那样活的洒脱,每个阶段都那么精彩,他是我一辈子的偶像!
原帖由 缪缪 于 2006-12-12 14:04 发表
生命中只要有ALAN一天,我们就是幸福的,何况现在还能听到他的现场演唱,还能近距离看到他。平凡的人都无法留住岁月。哪怕到他80岁后,哪怕他再也无法唱歌,他依然是我们深爱的ALAN。

是的,只要阿伦存在,我们就是幸福的
有alan陪着我们一起慢慢变老难道不好吗?
我的心目中,他永远是那个无人替代的谭咏麟,这就够了,嗓音是否完美已经不再重要,重要的是隔了十多,二十年,几万个歌迷还能聚在一起,在台下为他呐喊叫好,他还能带给我们回忆和感动,谢谢Alan,谢谢你的坚持,谢谢你对我们的不离不弃,谢谢你带给我们的这一切。。。
让爱继续。。。
楼主的文章若改编成一首歌的话也是很令人动情的,虽然这是一种伤感的情。。。
ALAN在大家心中,永远不会老去!
有了大家的支持,ALAN会带给大家更多的惊喜!
老去------是每一个人都必须面对的事实,我见到很多伦迷也照搬ALAN的年年二十五岁,心态年
轻之伦语,讲穿------无非是自欺欺人。
即使再走音,不管多老,我都like。。关键是享受全场的气氛。。。
原帖由 刘滔 于 2006-12-10 23:57 发表
老去------是每一个人都必须面对的事实,我见到很多伦迷也照搬ALAN的年年二十五岁,心态年轻之伦语,讲穿------无非是自欺欺人。

是啊,一针见血的说
我们也会老去,但我永远主持阿伦~
叫阿伦好象对偶像有点不尊敬,我虽然比他年轻,我决定一直改口叫他"伦仔"
在我心里阿伦永远都不会老
我永远支持谭咏麟.到80岁我还是一位铁杆伦迷.
理解LZ一时的心痛之语,相信跟随ALAN这么多年的FANS最终都不会在意,容颜虽然老去,感情却沉淀得更深厚,天地间永存的不是外在,是我们心中的爱。
莫再多牵挂世事分分钟变卦
做野压力我惊怕
你要跌进禁闭我却爱摇滚
活跃似飞马
忧郁抑压我心尽情欢呼中爆炸
we're talking about rock'n'roll
woh... woh... rock'n'roll
要痛苦轰炸了放任高声的呼叫
脉膊跳动五千秒
你最爱发冷我却要发烧
拨快了心跳
伴著你进入最高境界
热暖透入你的梦
悠长夜放纵身已不再冰冻
心窝不再苦痛抛开一切的跳动
世间多冷感长夜亦冻
踏碎了可爱的梦
一起革命今晚出动

何苦!!!

阿伦现在衣食无忧,何苦还要这样辛劳?不就是为了他的歌迷吗?换了别人赚够钱早就转行了,他这样可佩可敬,你为什么还不知道满足呢?演唱会就如同一个大舞台,是让大家开心的地方,就算有少少暇疵又算得了什么呢?没有任何一个人是十全十美,在我心中阿伦是最棒的,无论到什么时候......