QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 我本楚狂驴

阿伦,你的老去是我无底的心碎(无锡演唱会归来)

原帖由 情迷麟梦 于 2007-1-28 18:25 发表
阿伦现在衣食无忧,何苦还要这样辛劳?不就是为了他的歌迷吗?换了别人赚够钱早就转行了,他这样可佩可敬,你为什么还不知道满足呢?演唱会就如同一个大舞台,是让大家开心的地方,就算有少少暇疵又算得了什么呢?没有任 ...

说得好。
有听的就算好了,不要这么挑咯
原帖由 风中劲草 于 2006-12-16 14:12 发表
ALAN在大家心中,永远不会老去!
有了大家的支持,ALAN会带给大家更多的惊喜!

喺我心里面,ALAN唔喺个人,巨喺个神!若果每次CONCERT我哋都会入返晒到现场支持巨,巨投返卑我哋都唔止喺更多嘅惊喜,仲有更大嘅神话!

......爱念重生,尽献出心中爱一份.......无论ALAN同埋歌迷,都永远深爱对方!
原帖由 BoBo 于 2006-12-11 14:58 发表
有人说,ALAN是一个需要热身的歌者,在他开十几场演唱会的时候,他的状态会越到后面越好,如果只有一场,他的状态还没有出来呢~~

是的,只有场上场下互相感染,才真的能出好的效果,而这种效果,内地一般都不会出现
校长的老去,那是我们都必须接受的事实.,.包括他自己也是,,我们自己也会有这样的一天.我小心翼翼地读了你们的没一段话.,,你们的祷告.校长会听得到.因为校长都是和我们同一条船的人.不要用悲伤,我们应该把校长的话发扬下去,他说的每一句话很有意思,每一首歌都可以表达人们内心的每一件事.真的很不错.,我是一个双重性格的人.而且也很执着.也很长情.大家继续为校长的喝彩而鼓舞吧,用他的做人和处事方面等等,来迎接美好的一天.深信我们的人生一定会很精彩!!!谢谢了.本人qq290139948,我很想和大家分享我的喜悦,和自己的心情,感受.多多交流!
抓得住的东西始终都会退化..更何况是人...喜欢还喜欢,.不要太沉迷.感不感慨又是什么..就算校长不在歌檀.我们都还可以拿往日的歌来回味一下也很好啊.....校长也终究会退出这个游戏的.我们要有心理准备.别太执着..校长也是人!!!谢谢!!!
我始终最佩服的是搞这个版主的人..可以把全世界的朋友都连在一起..实在难得.. 顶下!!!!
我爱alan我爱alan