QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

难舍难分 ----浓情30无锡追伦全记录 (1)

出发:
冬日的清晨,天空还是漆黑的,宛如夜晚。
而我已经醒了,起身一看,5点35分,正值人酣睡的时候,我却已经兴奋的睡不着了。
因为,今天是12月9日。
下了床,洗漱完毕,吃完早饭,才6点10分。而德建哥要6点半才到我家,便坐下来焦急的等待。终于到时间,下了楼看见了哪个熟悉的圆滚滚的车头,心觉兴奋,狂奔过去。
坐上车,我们出发去接其他伦友,6点多的天空已经微微的亮了,听着阿伦的演唱会,心中充满着小孩子远行时的快乐与期待!
一路上陆续把伦友都接到了,于是我们开到南京金丝利酒店那里,与另一辆车汇合,便真正开始老挝们的快乐追伦旅程,目的地——无锡也!
这次 我们一共去了两辆车,共九个人,还有南京的一对伦迷夫妻,随后坐火车来的,在宾馆与我们汇合的。
坐个沙发撒!!!!舒服!!!!!
是啊我又想起了那天开车去无锡路上的感觉,真是爽哎
终于出炉了啊,不错
呵呵!又让我想起那天去无锡导航仪的失败。
我还在怎么没欣赏到麟妹妹的大作呢,估计是学业紧,没时间整理去无锡的事吧,哈哈,今天一打开电脑,乖乖,长篇大论呀,不说了,先顶,然后在慢慢欣赏
晕,长篇啊?我顶着慢慢欣赏.
真不错啊。。写得真细心啊。。。
妹妹写文章还用说吗。
呵呵!妹妹把我这个新手也带上了!
海报收到了吧
有饭吃,我就什么都不想了。。。。。。。。。。。。
呵呵!就知道吃,快想想你圣诞出什么节目,是不是表演段钢管秀。西西。
我没法秀啊,我觉得新四军秀一下不错啊。。。。。。。