QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

难舍难分 ----浓情30无锡追伦全记录 (3)

老友记:
      我们在酒店开好房间住下后,就出去,由可爱的无锡“土著”石头海同志带领我们去了离酒店不远处的“世外源”饭店吃饭。呵呵,和阿伦的歌是不是只有一字之差啊?
      我因为激动和寒冷,吃饭的时候肚子很痛,一个哥哥见我喝白开水喝的很痛苦,就让我在水里放点糖,恩!果然口味好多了!
然后女神哥哥打电话来说他到了,不过还没有吃饭,我们就打包了菜和饭回去给他吃!哈哈!看见他真的很亲切哦!
回到宾馆,因为大部队下午陆续过来,我好多朋友这次都赶过来了,于是我便留在房间里等待他们的到来。
首先是天使姐姐,她最先到的,她和我们女孩拼一个房间的,看见她真的很开心,她真是一个“钢铁”级的歌迷了!而且每次都是一个人来,我真是很佩服她!
     呵呵,然后是南京的一对夫妻,论坛里的“开心罗克”,他们是最近才找到我们加入的,他们也热爱阿伦十几年了,真是难得啊!伦迷夫妻,神仙眷侣,我好羡慕咯!
     然后很多朋友要到下午五、六点过来,中途我们几个还开车去了无锡市新体育馆转了转,拿了我们定做的三块灯牌,还意外见到了彩排后出场馆的阿伦,阿伦笑眯眯的,一路小跑着跑向保姆车,看见我们了,还挥了挥手和我们打招呼。
     回到宾馆,我在大厅碰见了百度伦吧的水中花,命运赌注,看见他们好开心啊!随后我又在大厅等,等到了“52ALAN”的两位朋友,领航灯和浪人情哥。嘻嘻,两位帅哥哦!水水哥哥也到了,不过我和他错过了,他先去了体育馆。
      在大厅里我还看见了很多很多熟悉但是却叫不上来名字的朋友,大家已经彼此认识了,却不熟悉,不过没有关系,我们彼此其实都互相理解,互相熟悉,在阿伦的句句歌声中,我们早已成为老友。因为我们都有着共同的偶像,共同的喜好,共同的梦,因为,我们都有着一个共同的名字——伦迷!

沙发还是我来坐!!!!
别忘了把海报记得拿给人家呀
还有我呢!可惜和你们不熟!
呵呵!来了不就熟了吗。有空常来。
“世外源”饭店,这名字好!
共同的喜好,共同的梦,因为,我们都有着一个共同的名字——伦迷!
说的很好!还是妹妹结交甚广啊!认识那那么多伦迷,好开心!
原帖由 若洋 于 2006-12-19 08:37 发表
还有我呢!可惜和你们不熟!

我来了,对了海报你现在有没有要不我寄给你
世外源是我和一个好朋友经常去的地方,当时在想,为什么不叫世外桃源。。。
石头哥。名字好,口味也好,你推见的很好。
美食家
是的。对美食的研究好的一米呀!
谢谢麟妹妹推出我们哦!先跟各位伦友问个好!大家好!真的很感动这个地方能把我们大家都联系在一块!
无锡我比较熟。因为人太多,不适合推太贵的,浪漫的也不合适的,上次一家外国的挺不错的,也不知大家喜欢不喜欢,所以就没选 了。。
原帖由 我做得到 于 2006-12-20 22:00 发表
是的。对美食的研究好的一米呀!

南京的朋友对美食很有研究呀!!!