QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

难舍难分 ----浓情30无锡追伦全记录 (4)

“南京    偏爱    麟”

到了晚上,我和浪人还有领航灯和天使四人打了车到了体育馆处,然后在门口买票,7点半左右进场,场馆很漂亮,不是很大,但是爆满了。我看见几乎座无虚席。连两边的看台上都是沸腾的人群。无锡人真的很热情,很友好!看见我们几个后(我,霞姐姐,梦幻笑容,德建哥哥四个坐一起的),很好奇的笑眯眯的问我们从哪里来的,当知道我们是从南京来的时,一个个都竖起了大拇指,哈哈!!!
     开场前,我们把事先买好的牌子,分给南京的其他人,我们还事先批发了好多哨子,荧光棒,还买了4个可以爆纸屑的“烟花”,以为批的实在太多了,所以还剩好多,于是我们便全发给了周围的人。
开场后,当熟悉的音乐声响起时,我们全部都沸腾了!开头改了,改成了“你知我知”!然后意想不到的是第二首歌,是《捕风的汉子》,音乐声响起时,阿伦问我们想不想一起跳舞,我们尖叫说想。阿伦显的很HIGH!然后灯光开始闪烁不定,突然暗了下来,阿伦这时摆了一个很酷的POSE,背后咣的一声亮起了几盏强光灯,场上的人几乎都站起来了,大家跟着阿伦一起HIGH到极点,这是我看的前几场演唱会的一个改进!改的好极了!

接下来的两个多小时里,我们跳啊,叫啊,哭啊,笑啊!所有的什么都想不起来了,眼中只有ALAN,牌子举的手臂都麻木了,但是仍然举在那里。
    最好玩的一件事,是在中途阿伦穿了一件白色的小礼服,扣子好像挂在衣服边了,他不停的看他的衣服,我们便在那里起哄:“脱,脱,脱,脱!阿伦!脱了吧!!”周围的人都笑起来了,这时霞姐大叫了一声:“
ALAN!你好性感啊!”我接着说:“ALAN,你好Sex啊!!!”这时的场内异常的安静,阿伦居然听见了!他放弃了弄他的扣子,抬头看向我们这里,一下子笑了出来,哈哈!太好玩了!
    演唱会到了安可阶段时,我和霞姐姐一个人拿了一块牌子冲到了最前面,可恶的是保安居然不让我们站起来叫,但是实在是管不住,他们管左边,右边站起来了。他们管右边,左边站起来了。管中间,两边站起来了,ALAN非常HAPPY,唱到最后一之脚还架在了舞台的灯上面,一边甩着头一边有力的爆发,太可爱了!
    这时,《讲不出再见》的音乐声响起,我知道演唱会就要结束了,眼泪都要刹不住车了,阿伦向我们挥着手,抛着飞吻,随着音乐退了场,这时,演出结束了……我感到异常的意犹未尽……

沙发再次坐!!!!!!
这次曲目有所改动,大致上是一样的,和大马演唱会曲目差不多
激动!
又感受了一次当时的情景~~~~
呵呵!妹妹我每天都在做梦。阿伦好性感呀!
看着文章也是意犹未尽的
演唱会那天我原来是坐在两位"色女郎"中间啊!你们叫校长脱,你们怎么不脱啊?
呵呵!你还不是想看校长。。。。。。嘻嘻!大家都是同类。
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-19 09:56 发表
又感受了一次当时的情景~~~~

还在激动中吗
原帖由 南京歌友会 于 2006-12-19 22:18 发表

还在激动中吗

本来稍稍平息,一看这帖子又激动了~~~
哈哈,可以理解大家都是这样,西西 
不错啊,阿伦是女的,我就叫脱了。。。
呵呵!那叫阿伦性感呢。
人性本色,不色,不谓男人也,更不谓女人哉。。。。。。。