QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

难舍难分 ----浓情30无锡追伦全记录 (5)

何日君再来

我们回到酒店大厅,继续在1楼等待在餐厅吃庆功宴的阿伦,我全身力气就像被抽干了一样,浑身都酸的几乎动不了了。只好靠着墙闭目养神一会,大厅里的人比下午的时候多了很多,我还看到了水水哥哥和以前从未接触过我却印象很身的一个姐姐“天开云淡”!她长的很漂亮!但是我跟她不认识,就没有好意思过去打招呼了。过了会德建哥哥过来跟我说他要送上海的伦迷“大头”一程,一起先去吃个饭,问我还去,我穿着高跟的靴子蹦了那么久,脚有点疼,实在走不动了,就没有去了,不过我好奇他们嘴上一直提到的“大头”是谁,就悄悄的跑到旁边偷看了几眼,嘿嘿~~~~~~~~~~~满书卷气息的嘛!挺有个性的!
    随着时间的推移,大厅里的人越来越少了,晚上1点左右,浪人他们住在其他酒店,要先回去了,我送他们去打车,他们第二天上午就不来酒店直接回去了,等车时我有些伤感,今次一别,不知何日再见了,离别的时候总不知说些什么,只好道一声“珍重”……
    回到酒店,我继续耐心等待,到了夜里2点多了阿伦才吃完出来。阿伦的脸色比早上看到的好多了,红扑扑的。身上还穿了一件很漂亮的夹克(后来知道是天津歌友会的朋友送的,真是太漂亮了!你们有心了!)
    人太多了,上海的伦迷正在围着阿伦合影,我站在旁边,就没有挤过去了,只是笑眯眯的在旁边看着,心里别提有多幸福了!
    合完影,阿伦就上楼休息,我和朋友打了招呼,也回房了。
    回到房间,我们等着出去吃饭的天使和一个从成都赶过来的姐姐回来,聊着聊着快到3点了,她们回来了,德建哥哥还带了果汁和蛋糕给我们充饥!谢谢拉!
    感觉才睡下来几分钟,霞姐姐就把拖起来了,一看,才5点半,我才睡了两个多小时啊!我困的话都说不清楚了,就迷迷糊糊的洗漱了一下,才清醒一点,她们说无锡回香港的班机只有早上8点05分一班,要早点下去,我便晕乎乎的被拉下去了。
    到了大厅,发现天还没有怎么亮,楼下已经等了满多的人了,我便靠着电梯发呆。
   (故事到这里,先跳过阿伦出现的那一段,那一段对于我来说太经典太难忘了!我把它详细写在了另一篇《凌晨一吻》中,敬请期待……)

送走阿伦,我们又杀回房间休息,实在太辛苦了,倒床就睡了,一直到中午11点多才起来,我们收拾好后 ,便离开房间去大厅退房准备回去。
    到了大厅,我们看见了天津歌友会的朋友,他们错过了阿伦,我们一问原因,原来居然是书童他把他推测到的校长走的时间告诉了他们,弄的他们以为阿伦12点多走,天啊!真是太不好意思了!对不起!对不起!我们心中对天津的朋友万分抱歉!很愧对你们了!对不起!
    出了酒店,我们南京5个人和天使一起(南京其他人前一天晚上赶回去了),我们先要把天使送去火车站,然后在火车站大家一起吃了一顿饭,然后大家便要各奔东西了。
    依依不舍,舍不得离开,对一切都难舍难分,舍不得朋友,舍不得阿伦,下一次见面又是何时呢?
    因为阿伦,我们这些伦迷突破了年龄,性别,地域,文化的差异,走在了一起,在茫茫人海里,我们都是有缘人啊!
    今宵离别后,何日君再来?离别总是伤感的,快乐的时间总是短暂的,拥抱过后,是不尽的叮咛,望君保重,一路顺风!
    朋友,再会了,希望就在不远时……
再坐一次沙发!!!!

感谢水水哥哥!

感谢俩望烟水里同志,谢谢水水哥哥帮我们定了房间,多谢热心的你!真不愧偶崇拜你哦!哈哈~~~~~~~~~~~~~`)
谢谢水水了
这次辛苦了呀
我这次是和天津的朋友在一起的,这次一个小风波,让我们还是很伤心的,还有就是青青阿姨他们从很远的地方来,就因为某些人一句话,就错过了和阿伦见面的机会。
原帖由 麟之恋 于 2006-12-18 23:49 发表
我还看到了水水哥哥和以前从未接触过我却印象很身的一个姐姐“天开云淡”!

是在说我吗? 前几次演唱会看到你们的照片,觉得好可爱的一个MM,常州那天大厅里看到你,特地问了水水,原来就是麟妹妹啊。谢谢你的照片哦。
恩,期待麟MM的“凌晨一吻”啊——
原帖由 若洋 于 2006-12-19 08:43 发表
  我这次是和天津的朋友在一起的,这次一个小风波,让我们还是很伤心的,还有就是青青阿姨他们从很远的地方来,就因为某些人一句话,就错过了和阿伦见面的机会。

很容易的事情,为什么要听别人的呢,上网查一下,或打电话咨询一下。我是当晚上网查的,只有二、五、日有飞机,早8点30起飞。
再想想ALAN要休息,肯定不会有充裕的时间和歌迷合影签名了。
原帖由 爱人女神 于 2006-12-19 10:02 发表

很容易的事情,为什么要听别人的呢,上网查一下,或打电话咨询一下。我是当晚上网查的,只有二、五、日有飞机,早8点30起飞。
再想想ALAN要休息,肯定不会有充裕的时间和歌迷合影签名了。

跟着女神走。。。。没错滴
长篇心血看了.期待下一篇<凌晨一吻>!
听着alan的新专集 看着麟妹妹写的文章 感觉真的是好亲切 希望下次大家再一起去继续追alan的行动
haha...凌晨一吻...
感动感动感动感动感动感动感动
第一次见你们就是在左麟右李南京首映礼,那天是你们第一次见校长吧