QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN,my boss,my hero(06随想---等雨)

年底了,同学们的论文纷纷新鲜出炉了,字字句句透露着发自内心的对alan的真情实感,2006年和alan在一起的场面一次又一次的慢镜重播着。
看了数场性价比超高的演唱会,足迹遍布江浙沪,和alan的多次近距离甚至零距离 ,简直象是天方夜谈的事情,现在都美梦成真了,一方面这和我对alan执着的信念是分不开的,另一方面也是最重要的是认识了爱论一班的新老同学们,大家在班长的带领下,用我们自己的方式去追随校长,因为我们的表现好,个个都是好学生,所以alan也一次一次的带给我们惊喜,并鼓励我继续努力!
06年对很多人来说可能和平常没什么两样,也许有人会说那是个结婚年,也有人会说那是股市回暖的一年,不过有一点是肯定的那就是对我们每个伦迷来说绝对是意义非凡的一年,太多场经典的演唱会,太多的惊喜,太多的感动,太多的朋友,太多的。。。。。。。
总之千言万语汇成一句:爱上ALAN,此生不悔!认识那么多朋友,是大家彼此的幸运!

坐上沙发
"爱上ALAN,此身不悔"???
原帖由 等雨 于 2006-12-26 20:53 发表
年底了,同学们的论文纷纷新鲜出炉了,字字句句透着发自内心的对alan的真情实感,2006年和alan在一起的场面一次又一次的慢镜重播着。看了数场性价比超高的演唱会,足迹遍布江浙沪,和alan的多次近距离甚至零距离 ...

不过瘾
还是期待等雨同学的800字作文早日出现
呵呵~~~~~~..........................
原帖由 杰杰 于 2006-12-26 20:55 发表

这样的笑意有特殊含义的哟
原帖由 杰杰 于 2006-12-26 20:55 发表

等雨的身体怎么了
没事吧
楼主是女伦迷?  ~~~~~
劲草大哥   头像下面咋不显示下伦迷性别呀~~~~
原帖由 风中劲草 于 2006-12-26 20:57 发表

等雨的身体怎么了
没事吧

班长,好教好伐

回复 #4 风中劲草 的帖子

同学们年底都老忙的,有心就可以拉,总结性的大作还是期待班长的啊
原帖由 大大时代 于 2006-12-26 20:59 发表
楼主是女伦迷?  ~~~~~
劲草大哥   头像下面咋不显示下伦迷性别呀~~~~

提高趣味性
挖5555555555  那不是欺负俺们 新同学!
会长天性幽默拉
会长一开心起来就没轻头了