QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

澳门举行辞旧迎新全城舞动晚会庆祝新一年的来临

中新社澳门十二月三十一日电(记者 黄鸿斌)为庆祝二00七年的来临,澳门特区民政总署、渔人码头及工联、街总分别在今日除夕夜举行倒数活动,与广大市民及游客同欢新的一年开始。  民署在旅游塔的晚会,除有劲歌热舞和特色表演外,还有除夕夜凌晨零时在观光塔对开海面燃放烟花;渔人码头更举行除夕大抽奖,与市民齐迎二00七年;晚上九时四十五分 ,民署分别在旅游塔及龙环葡韵举行“全城舞动──除夕倒数晚会”,其中,在旅游塔的晚会,有港澳歌手梁汉文、EO2、邓颖芝、高皓正、周凤明、谭婉玲、何嘉茵、组合Destiny等用歌舞与市民相聚。   为配合“全城舞动──除夕倒数晚会”及增添节日气氛,旅游局特地安排一场约十分钟的烟花表演。晚会的主持人、嘉宾及现场观众在完成倒数的一刻,西湾湖上空将绽放璀璨的烟花,迎接新的一年来临。湖南省浏阳市宏吉烟花公司再次为澳门的节日盛事奉上精彩烟花表演。而在龙环葡韵亦有一批港澳歌手:李龙基、张丽瑾、彭永琛、徐倩华、龙世杰、古卓文等演出,更有魔术表演,陪伴市民度过一个既欢乐又难忘的除夕夜。
  澳门新的热门景点渔人码头,今晚巨星谭咏麟欢乐齐倒数迎新年九时半开始,渔人码头还上演“谭咏麟演唱会”。
                                                                                                                                                                                                                    l来源:中国新闻网
谢谢好学生为我们带来的新出炉的消息!
ALAN陪他们澳门人迎新年,他们真幸运........
呵呵
顶了
原帖由 快刀 于 2007-1-1 19:58 发表
ALAN陪他们澳门人迎新年,他们真幸运........

去年我们也幸福了一把 昨晚还特地去新天地,88会馆重温了呢
呵呵,在ALAN曾踩过的砖头上又再踏一遍
呵呵,这一年过得好快啊
原帖由 欢喜 于 2007-1-1 20:55 发表

昨晚看着参加倒计时的明星陆续从演出场地出来,走进88会馆.虽然明知是万万不可能的,心里却不知为何,总是感觉ALAN似乎随时也会从那里出来,惊现在我们眼前
那是你发烧了产生幻觉了
我今天重感冒,离发烧也不远了
去年倒计时我也在新天地的呀,真是仿佛近在眼前啊
原帖由 欢喜 于 2007-1-1 20:55 发表

可不可以带我去一下那个地方
哦要把阿伦踩过的那块石头带回家去
切一个角落给我如何?
原帖由 Marianne 于 2007-1-3 00:02 发表

可不可以带我去一下那个地方
哦要把阿伦踩过的那块石头带回家去

ALAN踩过好多呢,你全部都要带?
几天没上网了,好想阿伦,好想你们。
原帖由 欢喜 于 2007-1-3 10:50 发表

ALAN踩过好多呢,你全部都要带?

大的搬不动!  小的全拿走!