QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

迟交的作业,不变的约定

2006年爱伦小结
     7.15演唱会前夕,为了查找浓情30的视频资料,我无意中找到了“你知我知论坛”,找到了“谭咏麟上海歌友会”。网页的浏览中,一条醒目的公告吸引了我。那是歌友会在ALAN演唱会前最后一次K歌的公告。上面留了会长的手机。冒昧地向会长发了短信,说我也想参加聚会。会长爽快地回了两个字:“来吧”。当我告诉会长女儿高烧不退,我无法脱身时,会长又爽快地回了三个字:“下次吧”。。。。。。
     第一次跟歌友会的朋友们见面是在机场。那时,我只身一人早上八点便来到了机场,焦急地等着每一个香港航班的降落。毫无经验的我只知道ALAN今天会到上海,只是不知是哪个航班。于是我又冒昧地向会长发了短信,问有人接机吗?ALAN啥时候到呀?会长马上回了短信,告诉了我ALAN的到达时间。让我在高度的神经紧张中得以片刻舒缓。就在ALAN乘坐的班机即将到达的时候,我的手机响了,是会长。他问:你在哪里啊?看见我们了吗?就在这一刻,我看见了正在跟我通话的会长,看见的和我一样在迎接ALAN的歌友会的朋友们。。。。。。
     接下来ALAN成为我06年下半年唯一的主题。东亚富豪、上海演唱会、8.27赛车、常州演唱会、无锡演唱会。当然还有歌友会15周年聚会及许多次的波普聚会。。。。。。与歌友会朋友的相识,激发了多年来深埋在我心底的对ALAN的那份真挚的爱。原来,还有那么多像我一样,甚至比我更执著的爱伦一族。我们一起为ALAN欢呼,一起为ALAN高兴,一起为ALAN加油,一起为ALAN流泪,一起为ALAN担心,一起为ALAN祝福。在爱伦的路上我们的心灵是相通的。也正因此,我们还成为了生活中的好友。
感谢ALAN,让我的06年过得如此充实;感谢ALAN,让我结识了那么多的朋友。也感谢歌友会的每一位同学们的团结协作。
     07年,我们将一如既往地支持ALAN。还有,80岁后,我们还有个不变的约定。

天若有情
                                                   2007年1月2日

沙发啊,大家在一起开心是最重要的
同感!
你们都在上海~~~经常聚会    真羡慕你们啊
天若有情终于交作业啦!
不晚不晚!
追伦路我们一起走!
你比我幸运啊!我漏掉了几次最重要的活动,以后再争取机会吧!
原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-2 21:43 发表
你比我幸运啊!我漏掉了几次最重要的活动,以后再争取机会吧!

让我们大家一起来累积对ALAN的爱.一起来累积深厚的友谊.
在ALAN的歌声中,共渡充实而有意义的人生.
原帖由 欢喜 于 2007-1-2 21:37 发表
天若有情终于交作业啦!
不晚不晚!
追伦路我们一起走!

不变的约定喔
昨天的戏,幕幕记起~~
......
总相信,八十岁后,仍然能分享好戏~~
天若有情不容易呢,为此主动包揽了家里的很多家务活
呵呵,对的,与ALAN见面前头几天内,天若有情是过着奴隶的生活,苦哇~~~
佩服佩服,
自由的心随ALAN飞翔
原帖由 欢喜 于 2007-1-3 21:26 发表
呵呵,对的,与ALAN见面前头几天内,天若有情是过着奴隶的生活,苦哇~~~

啊,不会吧,嘎作孽啊