QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

春晚投票 这样好象可以投2票的 大家加油哦..突破20W

http://search.v.sohu.com/poll/1991.shtml#start
http://starwall-spring.cctv.com/1991.shtml
进这2个都可以投  也就是一次可以投2票  大家试试
我投了
谢谢告知
再投2票
马上去
大家加油,离20W还差2000多票呢
我投了100多票了
又投了
为了阿伦,努力投啊!
我刚投了,现在>>>>>>>>>>91年 《水中花》谭咏麟 200212票
应该能上春晚了吧
说是一个小时投一次,可只过了一会我又投了
呵呵,楼上的,这个可不是上春晚节目的,是历届最喜欢的选票!上了二十万就能贴在最上面!
不好意思,我刚才去春晚投票那里认真看了。
是真的有机会再上春晚呀~我把它复制了过来了!

央视春节联欢晚会曾给我们带来了无尽的欢乐和诸多美好的回忆,弹指一挥间,我们即将迎来第25届央视春晚。曾经的24届春晚,其中还有很多精彩的节目,至今历历在目,久而弥笃。今天给你一个机会,让这些节目重放异彩!
    央视国际联合搜狐娱乐隆重推出主题为:“流金岁月 温馨回忆”的“历届春晚节目明星墙”的活动,由网友 “票选出您最喜欢的历届春晚节目”,最后票选出来的网友最喜欢春晚节目的参演演员,将有机会再度登上本届春晚舞台重现当年风采!
哈哈
阿伦的票突破20万了
可我们又被央视忽悠了,就像去年给熊猫宝宝投票一样。