QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有谁买到引进版的<ALAN听>.

可否描述一下是什么样的?与港版的一样吗?我在常州两个音像店看到的每套中只有两张,是汽车碟.店员说是正版碟,我不太相信.
我昨天看到了,上海42元,也是只有一张CD和一张DVD,而且一共也才只有10首歌曲,真是让我失望之极!
所以我决定不买了引进版了,去买港版的了!
是么,和港版差远了啊
我没看到过引进版的实物。不过按碟片数量推断CD和DVD的内容都和港版的一样,只是少了三张老歌精选合集,如果老歌大家都有的话,其实也没很大必要这么失望的。

买张引进版放在车里听听还是比较不错的选择
原帖由 欢喜 于 2007-2-12 13:07 发表
买张引进版放在车里听听还是比较不错的选择

是的,港版的我只听了一遍,舍不得。以后就都是下载到MP3里面听。
我看到过引进版的,没有画册,印制也比较粗糙,所以,我当然去香港买罗!
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-12 12:13 发表
是么,和港版差远了啊

那天忘了问你,哪天去香港?我是第一次去,给点贴士吧?

支持购买正版

我希望大家支持购买正版,正版声音实实在在太好听.
开心,拿到了港版的喽!
相比起来,引进版实在是相差甚远!
原帖由 仍爱着你 于 2007-2-12 19:39 发表

那天忘了问你,哪天去香港?我是第一次去,给点贴士吧?

23号去.如果港币未换,香港街头随处可换,汇率相差不多,不过一般来说市中心汇率较差.去香港银行换需要支付手续费,不核算.
出机场后有空港巴士去市区,比机场快线便宜.在机场出口处有购买八达通卡,150元/张.100元是可用金额,50元是卡的成本,可退.
迪斯尼乐园上午10点开门,平日19点关门,节假日21点关门.地铁可换乘迪斯尼专线.酒店附近可能也有直达的巴士,可在前台询问.
越早人越少,一定要早去.进门会发乐园地图,先玩有快速通道的,因为那些比较热门,晚了会排很长的队.也可以去预约机预约时间,
在指定时间前往就可免排队之苦.推荐必玩项目:小熊维尼历险之旅,森林河流之旅(走普通话向导的通道,切记!),狮子王庆典,飞越太空山(刺激),巴斯光年星际历险,极速赛车,米奇剧场.
买碟买波鞋去旺角,逛街去尖沙嘴铜锣湾,看夜景去太平山或坐天星小轮,看ALAN去红馆......还有啥想问滴?
好学生好细心啊,如果有机会去香港,一定先来这里看贴子!
原帖由 缪缪 于 2007-2-12 19:06 发表

是的,港版的我只听了一遍,舍不得。以后就都是下载到MP3里面听。

我天天放车里听,就这样才练好了《大大时代》。买来就是听的,爱惜归爱惜,但不要背离我们购买正版的真正目的。

嗯,我也跟伤心的观点一样!只不过我会全部拷到电脑里,也会爱惜光盘的!