QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

想念ALAN

因为LP也喜欢学友,昨天陪她去看了演唱会。
买了120元原价的黄牛票,离舞台很远。
JACKY的歌迷很多,真的很多,上座率很高。
舞台设计依然体现了港乐的高制作水准,尤其正中央的大屏幕,不用望远镜也看得非常清晰。
学友上海歌迷会在现场很醒目,分两片,一片在靠近舞台的看台上,另一片在票价最好的中央场地。
白色的荧光棒和大大的灯牌是他们醒目的标志,从望远镜里看去,似乎穿的是统一的会服。
... ....
也许因为我是伦迷,也许我太爱ALAN,当ENCO部分来临的时候,那一瞬间,我突然无比想念ALAN。
周围的JACKY迷们响亮的呐喊声围绕着我,我只是静静地坐着,我的思绪回到了去年7.15我坐在内场第5排的那天。因为那天,我的呐喊声同样那么大。
学友一首接一首地唱着他的经典名曲,唱功绝对是天王级的,尤其是那首《李香兰》,我情不自禁地鼓掌起来。
可是我心里回响的却是《朋友》与《捕风的汉子》的旋律,还有台上的歌者那”举起你们的手,一个方向“的声音......
我心里也在呐喊,我喊的是”ALAN,我好想你,我们好想你”!
... ...
曲终人散,去停车场的路上听到还多店里都依然还在放着《我等你等到花儿也谢了》。
驾车返家的途中,CD机里飘出的却依然是《爱的根源》。
我跟LP说了自己的感受,她什么都没说,替我旋大了音量。
ALAN,真的好想你!
先SF~~
真情流露~~
虽然没去,但听去的亲戚朋友描述了现场的盛况,更加无比想念Alan,同学们,看不到Alan的日子怎么过?
想念你,想念在一起的日子,虽然不能看见,可是心永远向着你的方向。。。。。。
好理解你当时的感受!
看了你的文,我突然有种心酸的感觉,ALAN,你何时才能再出现在上海的舞台.......想念那首深情的...爱是风

哎,我早已开始想念......
原帖由 晓琅 于 2007-4-22 20:46 发表
好理解你当时的感受!
看了你的文,我突然有种心酸的感觉,ALAN,你何时才能再出现在上海的舞台.......

同感!也有点感动!
记得以前跟老公说,只看一次Alan的演唱会就足以了,以满足自己多年未了的心愿;
我知道下次有机会的时候,我一定都还是不愿放弃的!
因为一旦看到一丝与Alan有关的信息时,想念一下子就在周围蔓延开来,无法控制!
能有几次机会见到ALAN,真的已经不枉此生。
还记得去年常州演唱会那天听一个保安说ALAN从他身边走过,当时好羡慕,只想能远远见他一面就足够了。可是在我见他几次后,这种想念却与日俱增。
ALAN,什么时候才能再见??
大家不要太过难过~~
alan很快会来见大家的!
原帖由 风中劲草 于 2007-4-22 22:18 发表
大家不要太过难过~~
alan很快会来见大家的!

真的!!什么时候??
是吗???强烈期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好期待,但愿我在!
真的好期待!!!

亦感动于楼主的真挚情感!