QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

张国强、彭丹等出席《击情岁月》首映式,Alan到场祝贺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 4月24日,电影《击情岁月》在香港举行首映式。主演张国强,彭丹亮相现场,作为好友的莫少聪[url=http://blog.sina.com.cn/m/moshaocong](blog)[/url],谭咏麟也到场祝贺。张国强透露,这部戏是根据真人真事改编的,自己要片中饰演的角色也是非常具有挑战性。他坦言,当个演员真的很不容易。不过各个演员在片中都有着非常不错的表演,希望大家能喜欢。彭丹一身低胸裙装尽显女人娇媚,近期她在内地忙着拍另一部电影,她还透露自己这一次要挑战超高难度,饰演一个双性恋者哦!
阿B最近爱上了戴帽子啊
新发型的ALAN看上去很忠厚,很老实
原帖由 欢喜 于 2007-4-25 18:40 发表
新发型的ALAN看上去很忠厚,很老实

小心啊,他可是天下最有名的"披着羊皮的狼"啊, ,可不象我这么老实.
原帖由 快刀 于 2007-4-25 20:58 发表

小心啊,他可是天下最有名的"披着羊皮的狼"啊, ,可不象我这么老实.

你很老实吗?古龙笔下的"老实和尚"?
alan又发福了啊
原帖由 假如我是 于 2007-4-25 22:20 发表
alan又发福了啊

彭丹瘦了~~
阿倫笑言遺產不混亂 已有一段時間沒有公開露面的彭丹,前晚仍然以低胸裝示人,即時成為焦點。連阿倫與阿B也忍不住開彭丹的玩笑,因為前晚的首映在「小甜甜」集團旗下的戲院舉行,阿B便笑指龔氏真正家族成員其實前晚有來捧場,就是彭丹「拱(龔)橋」;阿倫聞言立即插口笑指還有家族成員「拱(龔)起」,即時惹來哄堂大笑。 談及最近爆出「小甜甜」的千億遺產繼承人陳振聰,阿倫與阿B表示不認識,但阿B記得多年前在寶雲徑跑步時,每次都經過陳振聰興建中的大屋,對方的狗見到他的狗都不停吠,笑言或者那隻狗羨慕他的愛犬打扮得靚。問到阿倫見到「小甜甜」的爭產風波,會否小心立下遺囑呢?他表示自己沒有那麼混亂,只是小巫見大巫,簡直「蚊髀同牛髀」。阿倫又笑言留意到「小甜甜」的律師,貌似荷里活影星占基利。對於有片商欲拍攝關於「小甜甜」的電影,阿倫謂大家都不知內情,因為這件事根本看不清也摸不透。
                                                     来源:大公网
http://ent.sina.com.cn/m/c/bn/2007-04-25/201811157.html
大家快看!!!有ALAN!!!

登录/注册后可看大图
原帖由 校长的好学生 于 2007-4-26 09:05 发表
http://ent.sina.com.cn/m/c/bn/2007-04-25/201811157.html
大家快看!!!有ALAN!!!

开始那段张国强特像ALAN,一度以为是ALAN,
张国强说当演员很辛苦,我看得好辛苦
原帖由 风中劲草 于 2007-4-26 01:26 发表

彭丹瘦了~~

你连她都有注意?哎,男人啊!
彭丹好高啊
原帖由 仍爱着你 于 2007-4-26 14:37 发表

你连她都有注意?哎,男人啊!

此女子不太熟,好像是演那种电影的!
05年在东视演播厅看alan参加超级庆典的时候,她就坐我边上,那时有些臃肿!