QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

见证ALAN的辉煌。

今天无意中发现,要证明ALAN的辉煌从一些香港电视剧中也可。今天上午看安徽台在播“大时代”,刘青云主演的,剧里的居室中贴的都是ALAN的画刊,足以看出ALAN当时的流行地位和辉煌。
二十年前,北京很少能看到港片,记得有一部廖伟雄和周海媚演的电影,周演一个要复明的盲人,廖就拿出了阿伦的画册,说自己长得像他,那时剧场里一片笑声。
原帖由 谭歌专唱 于 2007-5-2 15:58 发表
今天无意中发现,要证明ALAN的辉煌从一些香港电视剧中也可。今天上午看安徽台在播“大时代”,刘青云主演的,剧里的居室中贴的都是ALAN的画刊,足以看出ALAN当时的流行地位和辉煌。

我的房间里帖的就是楼主的头像啊!还有一张阿伦穿百西服带细条纹的一手插兜一手做打响指的侧面的画,是当时阿伦最帅的两长了!
而且"大时代"的主题曲就是ALAN的"我的生命我的爱"。
本人就有一张"拥抱"专辑的封面!阿伦真的好有型!好靓仔!
是呀,其它好多电影中会提到阿伦的。
拍大时代的时候还已经不是ALAN最辉煌的时候了呢,呵呵
ALAN最辉煌的时候我们正在成长!
同感
当时还有一集,郑少秋角色的大儿子在车里放:一生中最爱
还有,十六岁花季,有一集白雪约那个罗兰,准备说清楚罗兰和他爸的婚外恋问题。餐厅放“DON‘t SAYOODBYE”。当时剧情是气氛尴尬,罗兰说:谭咏麟的歌怎么听都好听。白雪为反对罗兰说:对不起,我不喜欢谭咏麟。

灰网里面有好多阿伦的歌呢
好啊,大家都是好记性、好印象。