QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

恳请各位不要再发比较之类的贴子了

比来比去有什麽意思,我们还是享受阿伦的歌曲带给我们的快乐吧,再说谁最好,每个人的心目中都是不同的,没有必要拿来比较,真的很厌倦看到这类东东了,请各位照顾一下别人的情绪,还有就是发现这里很多非伦迷,至少不是纯正的伦迷,请你们不要在阿伦的论坛谈论其他歌手了,没什么意思,谁也说服不了谁,何必呢?
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:05:45的发言:
[quote]以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:49:14的发言:
非也!如果谭咏麟不退出将会有很多好的金曲为了获奖自动送上门给ALAN唱,这点你想过吗?娱乐公司会有这么多精力去扶四大天王吗?客观的话,如果ALAN不退出在90年代前期和中期乐坛将无疑仍然是谭咏麟主导!

90年后的谭咏麟逐渐失去往日的辉煌,四大天王会有坚实的歌迷包括影迷基础,也必然会有。看事歌坛看主流,即使谭唱不动了,也会有死心塌地的歌迷支持他,但那毕竟不是主流了。
因为他们年轻,谭咏麟也年轻过也辉煌过,看看现在四大天王没退出也快不行了,这就是著名生物学家达尔文进化论的佐证。
[/quote]
所以我说的是前期和中期,并没有说后期,就算没有四大天王到90年代ALAN辉煌也肯定比不上80年代,当然,在伦迷的眼中ALAN永远是第一。
呵呵。。。。。。。。四大天王当中也有你的刘德华哦。。。。。。。。。。你这样说你的偶像啊。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用避世列车在2003-11-23 22:53:48的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 22:43:19的发言:
[quote]以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:20:33的发言:
  就如你所说比较也是有必要的话也不需要用退出领奖的ALAN和他们比,难道你就不敢用80年代的ALAN和他们比吗?如果ALAN不退出香港90年代流行音乐发展史将完全改写!!!

非也,90年之后谭校长即使不退出也不会再像80年代的那样无人能挡,我到非常敬佩他对时局的把握,他是很聪明的人,他知道什么时候退出领奖最合适,88年虽然早了一点,但我看来也不算迟了。
  89年的《水中花》《情义两心知》应该可以拿奖
  90年的《今夜情为证》《梦仍是一样》
  91年的《一生中最爱》
  92年的《爱极爱》
  93年的《笑看人生》拿奖就很勉强了
  当然这已经是我们这里说说了,已经没有任何意义,但是我还是认为四大天王的出现是必然的,不管谭和张退不退,这天总会到来,也许是时间早一点或者迟一点罢了。历史的车轮谁也拦不住,谭也不例外。

[/quote]
我怎么没目瞪口呆啊?看来你还没明白一个道理.
当一个公司要捧一个歌手,会请最好的作曲,填词帮他写歌.
虽然四大天王当时有很多好歌,但能成为经典的没阿伦的多.

[/quote]
你没有目瞪口呆一点关系也没有,不要把自己看的太伟大,你没有目瞪口呆,自有人会目瞪口呆,而且数量是你的一千倍,一万倍,甚至十万倍。因为你不可能影响90年代歌坛的发展,也根本阻挡不了90年代歌坛的发展。
郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化,问问你自己,你能做到吗?了不起的阿斗永远是了不起的阿斗,人家就能脱颖而出,怎么了,不服气了?没关系啊,有人服气,数量要不要给你重复一边?
以下是引用神秘天使在2003-11-23 23:16:21的发言:
呵呵。。。。。。。。四大天王当中也有你的刘德华哦。。。。。。。。。。你这样说你的偶像啊。。。。。。。。。。。。。。

我什么时候说过我是刘德华迷了?你这个~~~~~真不想和你多说了,你还是一边凉快去,和白痴说的多了旁边人分不清谁是白痴了。
大人讲话小孩子不要插嘴,有点家教行不行。
以下是引用弟弟在2003-11-23 22:48:05的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 22:15:51的发言:
[quote]以下是引用烽火伦在2003-11-23 21:11:28的发言:
  比来比去有什麽意思,我们还是享受阿伦的歌曲带给我们的快乐吧,再说谁最好,每个人的心目中都是不同的,没有必要拿来比较,真的很厌倦看到这类东东了,请各位照顾一下别人的情绪,还有就是发现这里很多非伦迷,至少不是纯正的伦迷,请你们不要在阿伦的论坛谈论其他歌手了,没什么意思,谁也说服不了谁,何必呢?

比较是必要的,这样可以多方面的了解,是金子那里都会发光,谭咏麟我已经说过他是华人歌坛的一座丰碑。
  但是值得注意的是90年后的香港歌坛已经不是谭咏麟可以所向披靡了,93年度十大劲歌金曲颁奖典礼上郭富城的一曲《狂野之城》令台下的人目瞪口呆。
[/quote]可笑呀!~~~~~令大家目瞪口呆的就是歌坛NO.1勒??什么逻辑呀~~~~~
[/quote]
大人讲话小孩子不要插嘴。
说明我说D有道理呀~~~~
以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:49:14的发言:
非也!如果谭咏麟不退出将会有很多好的金曲为了获奖自动送上门给ALAN唱,这点你想过吗?娱乐公司会有这么多精力去扶四大天王吗?客观的话,如果ALAN不退出在90年代前期和中期乐坛将无疑仍然是谭咏麟主导!

90年后的谭咏麟逐渐失去往日的辉煌,四大天王会有坚实的歌迷包括影迷基础,也必然会有。看事歌坛看主流,即使谭唱不动了,也会有死心塌地的歌迷支持他,但那毕竟不是主流了。
因为他们年轻,谭咏麟也年轻过也辉煌过,看看现在四大天王没退出也快不行了,这就是著名生物学家达尔文进化论的佐证。
他这种叫有家教,简直想笑死我!!整 天说人是非,那么无聊。满口的下流话。真是弄脏了我们的地方!!
同意,但有时候并不是我们去评论别人,都是一些非伦迷挑起的,有时候颠倒黑白的看了后不好受,就去发表了自己意见了!
以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:20:33的发言:
就如你所说比较也是有必要的话也不需要用退出领奖的ALAN和他们比,难道你就不敢用80年代的ALAN和他们比吗?如果ALAN不退出香港90年代流行音乐发展史将完全改写!!!

非也,90年之后谭校长即使不退出也不会再像80年代的那样无人能挡,我到非常敬佩他对时局的把握,他是很聪明的人,他知道什么时候退出领奖最合适,88年虽然早了一点,但我看来也不算迟了。
91年的《一生中最爱》
92年的《爱极爱》
当然这已经是我们这里说说了,已经没有任何意义,但是我还是认为四大天王的出现是必然的,不管谭和张退不退,这天总会到来,也许是时间早一点或者迟一点罢了。历史的车轮谁也拦不住,谭也不例外。
这些贴子有利有弊,仅有的利可能在于可以为我这样的后辈歌迷普及一下乐坛发展史和ALAN的发展历史,不至于做伦盲,哈哈!
以下是引用烽火伦在2003-11-23 21:11:28的发言:

比较是必要的,这样可以多方面的了解,是金子那里都会发光,谭咏麟我已经说过他是华人歌坛的一座丰碑。
但是值得注意的是90年后的香港歌坛已经不是谭咏麟可以所向披靡了,93年度十大劲歌金曲颁奖典礼上郭富城的一曲《狂野之城》令台下的人目瞪口呆。
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 22:43:19的发言:
[quote]以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:20:33的发言:

91年的《一生中最爱》
92年的《爱极爱》

[/quote]
我怎么没目瞪口呆啊?看来你还没明白一个道理.
当一个公司要捧一个歌手,会请最好的作曲,填词帮他写歌.
虽然四大天王当时有很多好歌,但能成为经典的没阿伦的多.