QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 烽火伦

恳请各位不要再发比较之类的贴子了

哈哈。。。。。。。。。还是AMY最直率。。。。。。。。我说话都有点太客气了。。。。。。。。。。他还以为我好欺负呢。。。。。。。。。
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:16:22的发言:
你没有目瞪口呆一点关系也没有,不要把自己看的太伟大,你没有目瞪口呆,自有人会目瞪口呆,而且数量是你的一千倍,一万倍,甚至十万倍。因为你不可能影响90年代歌坛的发展,也根本阻挡不了90年代歌坛的发展。
郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化,问问你自己,你能做到吗?了不起的阿斗永远是了不起的阿斗,人家就能脱颖而出,怎么了,不服气了?没关系啊,有人服气,数量要不要给你重复一边?

你也太厉害了,刚才挑拨我们说华仔,现在又挑拨我们说郭富城.
你有什么阴谋?

一看他就8是什么好人~~~~
如果那些个迷可以多多耐心的学习一下香港的音乐发展,应该就可以有些自知自明,不用再发表无聊的争论贴子。
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:16:22的发言:
[quote]以下是引用避世列车在2003-11-23 22:53:48的发言:
[quote]以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 22:43:19的发言:
  [quote]以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:20:33的发言:
   就如你所说比较也是有必要的话也不需要用退出领奖的ALAN和他们比,难道你就不敢用80年代的ALAN和他们比吗?如果ALAN不退出香港90年代流行音乐发展史将完全改写!!!

非也,90年之后谭校长即使不退出也不会再像80年代的那样无人能挡,我到非常敬佩他对时局的把握,他是很聪明的人,他知道什么时候退出领奖最合适,88年虽然早了一点,但我看来也不算迟了。
   89年的《水中花》《情义两心知》应该可以拿奖
   90年的《今夜情为证》《梦仍是一样》
   91年的《一生中最爱》
   92年的《爱极爱》
   93年的《笑看人生》拿奖就很勉强了
   当然这已经是我们这里说说了,已经没有任何意义,但是我还是认为四大天王的出现是必然的,不管谭和张退不退,这天总会到来,也许是时间早一点或者迟一点罢了。历史的车轮谁也拦不住,谭也不例外。

[/quote]
  我怎么没目瞪口呆啊?看来你还没明白一个道理.
  当一个公司要捧一个歌手,会请最好的作曲,填词帮他写歌.
  虽然四大天王当时有很多好歌,但能成为经典的没阿伦的多.

[/quote]
你没有目瞪口呆一点关系也没有,不要把自己看的太伟大,你没有目瞪口呆,自有人会目瞪口呆,而且数量是你的一千倍,一万倍,甚至十万倍。因为你不可能影响90年代歌坛的发展,也根本阻挡不了90年代歌坛的发展。
郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化,问问你自己,你能做到吗?了不起的阿斗永远是了不起的阿斗,人家就能脱颖而出,怎么了,不服气了?没关系啊,有人服气,数量要不要给你重复一边?
[/quote]

假如您到这的目的就是想告诉我们ALAN不再辉煌你已说了很多了我想这个问题见仁见智。
假如您想叫我们伦迷不要沉迷其中面对现实的话我想这个问题还是留待我们自己去解决。

好象您说郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化就一定是出神入化。
您过多地把自己的主观加在别人身上要别人去认同。
我够可以说郭富城能把《狂野之城》演绎的一塌糊涂了。
这种偏激的个人观点还是见仁见智各说各有理对不对?
所以老兄还是不要那么激昂地整天想些点子出来搞乱你知我知。

另外读了您很多发言发现您说的很多都不切合实际。
看来您对ALAN还不是很了解。
在您看来ALAN90年代后的作品如:

讲不出再见
一首歌一个故事
一千一个春与冬
情人
知不知
还我真情
飞马
伴我飞翔
情缘巴士站
日落时份
离不开的心
令世界变得更暖
再等几天
天地初开情已在
红尘岁月
自选角度
俗世洪流
还是你懂得爱我
从来麻烦自找
心经
知道又如何
喜爱
帮我欺骗我
青春梦
被窝
邂逅
无须要
浪漫是无道理
左麟右李
。。。。。。。。。。。。。。。。。全都是垃圾了?

试问一个半退休状态的老歌手还能有这么多脍炙人口的歌,你所推崇的郭富城呢?
邓小平说的好,不了解事实就没有发言权