QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

恳请各位不要再发比较之类的贴子了

这点同意楼主D建议
以下是引用避世列车在2003-11-23 23:36:41的发言:
[quote]以下是引用49619469(避世列車) 23:12:27
X是什麼?
在2003-11-23 23:16:22
的发言:

你没有目瞪口呆一点关系也没有,不要把自己看的太伟大,你没有目瞪口呆,自有人会目瞪口呆,而且数量是你的一千倍,一万倍,甚至十万倍。因为你不可能影响90年代歌坛的发展,也根本阻挡不了90年代歌坛的发展。
  郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化,问问你自己,你能做到吗?了不起的阿斗永远是了不起的阿斗,人家就能脱颖而出,怎么了,不服气了?没关系啊,有人服气,数量要不要给你重复一边?

你也太厉害了,挑拨玩我们说华仔,现在有挑拨我们说郭富城.
你有什么阴谋?
[/quote]這個人長期被人問候,心理已達到想見人就咬,哎呀!我以為他是一隻顛狗????看清楚原來他是一個可恥的人。哈哈...............
大家别中计,这人有阴谋.
以下是引用amy愛alan在2003-11-23 23:43:39的发言:
[quote]以下是引用避世列车在2003-11-23 23:36:41的发言:
[quote]以下是引用49619469(避世列車) 23:12:27
X是什麼?
的发言:

你没有目瞪口呆一点关系也没有,不要把自己看的太伟大,你没有目瞪口呆,自有人会目瞪口呆,而且数量是你的一千倍,一万倍,甚至十万倍。因为你不可能影响90年代歌坛的发展,也根本阻挡不了90年代歌坛的发展。
   郭富城能把《狂野之城》演绎的出神入化,问问你自己,你能做到吗?了不起的阿斗永远是了不起的阿斗,人家就能脱颖而出,怎么了,不服气了?没关系啊,有人服气,数量要不要给你重复一边?

在我眼里你是垃圾,如果一定要在后面加上一个期限的话,我认为是永远。
  你有什么阴谋?
[/quote]這個人長期被人問候,心理已達到想見人就咬,哎呀!我以為他是一隻顛狗????看清楚原來他是一個可恥的人。哈哈...............
[/quote]
以下是引用amy愛alan在2003-11-23 23:43:39的发言:
[quote]以下是引用避世列车在2003-11-23 23:36:41的发言:
X是什麼?
的发言:

在我眼里你是垃圾,如果一定要在后面加上一个期限的话,我认为是永远。
  你有什么阴谋?
[/quote]
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:47:59的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-11-23 23:43:39的发言:
  X是什麼?
的发言:

你有什么阴谋?
[/quote]
[/quote]哈哈................你終於都承認了。哈哈..............可憐蟲[em08][em08][em08][em08][em08]
他墨认了.哈哈
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:20:57的发言:
[quote]以下是引用神秘天使在2003-11-23 23:16:21的发言:
呵呵。。。。。。。。四大天王当中也有你的刘德华哦。。。。。。。。。。你这样说你的偶像啊。。。。。。。。。。。。。。

我什么时候说过我是刘德华迷了?你这个~~~~~真不想和你多说了,你还是一边凉快去,和白痴说的多了旁边人分不清谁是白痴了。
大人讲话小孩子不要插嘴,有点家教行不行。
[/quote]
本来不想说话的~~~可你这位“大人”也太口不择言了吧!~~~
这个地方难道只有你发言的份,别人都不能说话?如果这就是你的家教,我也无言了~~~
请看清楚楼主发帖的本意,就是不想大家有太多的比较和争执。干吗非要挑起争端?
我对别的艺人没有感觉,哪怕他是天仙~~在我眼里也没有一点价值~~~
我心里阿伦就是最好的~~~无可替代的!~~没必要和别人比~~~~~~~~~~~~~
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 22:15:51的发言:
[quote]以下是引用烽火伦在2003-11-23 21:11:28的发言:
比来比去有什麽意思,我们还是享受阿伦的歌曲带给我们的快乐吧,再说谁最好,每个人的心目中都是不同的,没有必要拿来比较,真的很厌倦看到这类东东了,请各位照顾一下别人的情绪,还有就是发现这里很多非伦迷,至少不是纯正的伦迷,请你们不要在阿伦的论坛谈论其他歌手了,没什么意思,谁也说服不了谁,何必呢?

比较是必要的,这样可以多方面的了解,是金子那里都会发光,谭咏麟我已经说过他是华人歌坛的一座丰碑。
但是值得注意的是90年后的香港歌坛已经不是谭咏麟可以所向披靡了,93年度十大劲歌金曲颁奖典礼上郭富城的一曲《狂野之城》令台下的人目瞪口呆。
[/quote]可笑呀!~~~~~令大家目瞪口呆的就是歌坛NO.1勒??什么逻辑呀~~~~~
非也!如果谭咏麟不退出将会有很多好的金曲为了获奖自动送上门给ALAN唱,这点你想过吗?娱乐公司会有这么多精力去扶四大天王吗?客观的话,如果ALAN不退出在90年代前期和中期乐坛将无疑仍然是谭咏麟主导!
这个帖子里还在比,真没意思,不过我也想说一句,阿伦在90年代没有把主要精力放在唱歌上,而是放在了作生意上,以阿伦的能力如果真的把主要精力放在唱歌上我看未必会输给任何人,君不见2003年阿伦主攻歌唱事业,不又照样红吗,主要看阿伦想不想玩下去,如果他把主要精力放在电影上,也绝对可以象80年代一样再夺金马奖的,有能力的人只要努力总会成功的。
也请你有些家教好不好,别出口伤人!!!
哈哈。。。。。。。。。。我真是长见识了。。。。。。。。。。原来郭富城也那么厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-23 23:05:45的发言:
[quote]以下是引用天边一只鸭在2003-11-23 22:49:14的发言:
非也!如果谭咏麟不退出将会有很多好的金曲为了获奖自动送上门给ALAN唱,这点你想过吗?娱乐公司会有这么多精力去扶四大天王吗?客观的话,如果ALAN不退出在90年代前期和中期乐坛将无疑仍然是谭咏麟主导!

90年后的谭咏麟逐渐失去往日的辉煌,四大天王会有坚实的歌迷包括影迷基础,也必然会有。看事歌坛看主流,即使谭唱不动了,也会有死心塌地的歌迷支持他,但那毕竟不是主流了。
因为他们年轻,谭咏麟也年轻过也辉煌过,看看现在四大天王没退出也快不行了,这就是著名生物学家达尔文进化论的佐证。
[/quote]你這個是什麼人????廢人說廢話???你是否心理與生理都不平衡呀????把口還嗅過我每天的(x),閉上你的咀吧啦!!這麼鐘意亂說話我介紹你去一個地方,今次不是入青山而是去小欖精神病院。哈哈...........
呵呵,你们大家有空陪他玩,我是没空,骂都懒得骂,真要干,还不如见面干一场算了:)