QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

驚天好消息: TVB收費電視重播阿倫電視劇<天虹>

阿倫在1979年替TVB拍攝的<天虹>將於下星期一開始重播, 全劇八十多集, 資深倫迷指出阿倫的戲份大約有十多集, 所以可能是十多二十集才出場.

由於記憶中這齣電視劇多年來都沒重播, 所以大家不寄錯過.

下星期開始盡量為大家報導每天劇情.
天虹

[size=-1]9月10日起 逢星期一及五 晚上7:00

[size=-1]故事大綱
俞淑寬早年喪夫,生下一女名任靄華。喪夫後她專心發展時裝公司,成為時裝界的頂尖兒人物,當靄華十歲的時候,她再下嫁警司康世雄,引起家翁與女兒的不滿。靄華從英國學成時裝設計返港,決心要和母親在時裝界一較長短,但卻嘗到失敗的滋味,幸得任職警界的男友于柏端時加安慰。淑寬事業上的死對頭,梁沛怡為打擊淑寬,趁靄華在事業低潮時,就將她羅致到自己的公司,與淑寬的公司競爭。這時,曾為販毒集團主腦的屠日天改行任一時裝公司經理,他很欣賞沛怡的幹勁,決定拉攏沛怡加盟自己的公司,令靄華與沛怡在時裝界也成為了競爭對手。

在這個階段,靄華不但在時裝界嶄露頭角,而且亦和柏端戀愛成熟,宣佈結婚。柏端的上司康世雄表面是正人君子,背後則受賄貪污,並與走私販毒的日天勾結,更懷疑為人正直的柏端是廉署的臥底。就在柏端要和藹華舉行婚禮的前數天,柏端突然暴斃。靄華相信他是被人謀殺,於是和柏端生前另一位年青律師好友韋政立聯手,展開一連串抽絲剝繭的調查,揭發了出人意表的重重黑幕。

演員表
[size=-1]任藹華﹝鄭裕玲飾﹞[size=-1]
[size=-1]梁沛怡﹝汪明荃飾﹞[size=-1]
[size=-1]于柏端﹝譚詠麟飾﹞[size=-1]
[size=-1]屠日天﹝謝賢飾﹞[size=-1]
[size=-1]韋政立﹝鄭少秋飾﹞[size=-1]
[size=-1]俞淑寬﹝梁珊飾﹞[size=-1]
[size=-1]康世雄﹝劉丹飾﹞[size=-1]
[size=-1]黃首邦﹝關海山飾﹞[size=-1]
[size=-1]司徒森﹝馮淬帆飾﹞

http://www.tvb.com/tvb_classic/drama/overtherainbow/index.html
乖乖!!!一看演员阵容还真是豪华啊!!!!!!!!!
好像蛮不错的哦。辛苦大口了。
8错,有福拉。肯定要全部收录拉。
感谢感谢!!
期待期待~~~~~~
最好能有截图上来分享一下啊。呵呵。。
谢谢!
谢谢大口
第一集播出了!
感谢分享,谢谢了
那时的Alan那么斯文啊

大口,为什么要在阿伦的照片中央写你的名字呢,有损美感呵呵
大口兄,录下来吧
Alan今天出場啦!

登录/注册后可看大图
秋官都是今日出場, 他與Alan很好朋友!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还是喜欢成熟的ALAN