QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

驚天好消息: TVB收費電視重播阿倫電視劇<天虹>

弹指数十年~ ,TVB40台庆上,Alan和DoDo都成老前辈了~
<天虹>42, 有阿倫............

登录/注册后可看大图

今集好慘呀...........

一開始說阿倫在家想了很久, 想找秋官傾談, 但秋官去了醫院未回來.......

婚假前一日, 阿倫上班, 和父母說明天就放假............

回到公司, 鬼佬上司未反, 因為約了dodo12點試衫, dodo話今不來不用再試, 因為趕時間放低了封信, 走之後給劉單換了封信..........

劉單約了謝賢, 說阿倫告發他, 謝賢說這是您未來女婿, 劉單說無辦法, 謝賢話好,您大義滅親, 那我照做了...........

後半段說阿倫去了試婚紗, 之後去了找秋官, 但係又找不到, dodo老工人說要請雙方家長食反, 阿倫就回家和同父母說請dodo父母明天回來吃反.

謝賢同兩個手下說要于仔好似自殺死...........

到吃反那天, 阿倫和dodo影婚紗相, 之後去醫院看秋官,想和他說件事, 秋官沒空, 說今晚回來談...........

當雙方家長到齊阿倫屋企, 阿倫在家門比人捉了去附近大廈...........最尾拋了于仔落街, 有看更通知dodo, 跑過去看, 于仔已經........跟著就播<唱一首好歌>

<天虹>43

今集開始說當于仔送到醫院後搶救無效, 証實不治...........

所有朋友都好傷心, 由於死因可疑, 警方開始介入調查...........

關海山知道後, 懷疑是謝賢做的.............

dodo極度傷心, 不過她堅持繼續上班工作........

一天晚上夢見于仔, 又在花園上看到他...........

<天虹>44

今集說由於于仔死因有可疑, 警方展開調查............關海山在劉單口中知道原凶就是謝賢兩人主謀.

dodo到婚紗店拿當日和阿倫影的婚紗相..................

到出繽當日, 各日都非常傷心, 最後dodo支持不住, 獨個在街上暈倒了...........
<天虹>45

于仔火化後, 警方初步相信是自殺案件,但dodo, 秋官不相信于仔是自殺, 經過秋官努力和警方朋友調查後, 法庭召開死因研究庭............

dodo在街上暈到, 送進醫院, 還喊得很利害, 為什麼柏端會死了...........

劉單告訴謝賢聽法庭召開死因研究庭...........不過最後法庭宣報原因証具不足, 于仔被判認為是"死因不明", dodo聽到之後很激動, 認為是謀殺案.........