QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

驚天好消息: TVB收費電視重播阿倫電視劇<天虹>

<天虹>32, 沒有阿倫呀!

今集關海山女婿給人打, 謝賢他們收消息沒有出貨, 最後威脅女婿幫手出假美鈔.

阿倫小心奸人呀!
發表於: 星期三 十月 24, 2007 4:57 pm
   文章主題:
<天虹>33, 有阿倫!

今集主要說調查科主管問劉單究竟誰是金手指,另外又找阿倫談這單案件!

之後說阿倫和dodo去看電視, dodo又著阿倫去看下公司廚櫃!

谢谢LZ,辛苦拉
<天虹>34, 有阿倫!

今集說阿姐舉辦日本時裝表演, dodo邀請阿倫去看, 阿姐介紹給阿倫認識謝賢叫<屠日天>, 阿倫立即想起上次行動失敗出發前劉單借意寫了張字條給謝賢................

跟著回到調查科就想起好多疑問了..............

阿倫越來越危險!  
年轻啊~~~
年轻但有点稚气,更喜欢84年之后的ALAN
<天虹>35, 有阿倫!

今集開始說阿倫回到家將件事告訴秋官聽, 秋官說阿倫敏感, 還說這種壞人印假銀紙, 您去調查他們, 有機會給人殺死的........

登录/注册后可看大图

跟著dodo媽媽知道劉單有外遇而不開心, 另到dodo都不開心, 之後和阿倫去了打壁球, 阿倫還唱歌給dodo聽呀.

之後阿倫買了紮花送給dodo媽媽, 還去了探伯母. 劉單回來知道阿倫來了,就問dodo媽媽, 阿倫上來做什麼.

之後阿倫回家, 原來倫媽約了秋官老婆過來, 阿倫問倫媽攪什麼, 到最後秋官回來.........
<天虹>36, 有阿倫呀!

今集接回上一集, 秋官老婆來了吃飯, 阿倫都不高興, 跟著幫媽媽開飯.

接著說謝賢, 劉單,馮粹帆見面, 劉單說阿倫常常跟著dodo, 應該是 ICAC卧低, 跟住馮粹帆說: 甘不如攪掂佢啦. 謝賢說不好,因為這樣劉單會很麻煩, 還說: 及實條0靚仔..........

登录/注册后可看大图

另一方面,阿姐給謝賢迷著, 幫他公司做事, 有可能得罪自己老細, 給人辭退...................
下星期于柏端將會.............
<天虹>37, 有阿倫!

今集說謝賢暗中玩手段, 另到阿姐和老細反臉, 還過檔去幫關海山手, 最慘冤枉dodo出賣她, dodo就告訴阿倫應該如何做, 阿倫說如果是他,他會公事公辦!

阿姐坐了謝賢位置, 謝賢說他可以專心攪黑市生意了.........

登录/注册后可看大图