QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有谁去看湛江演出会的?

如题。

12月1号看完广州的,想15号去看湛江的,不知道是否有同盟呢?
有!多着呢!

我去

已卖好票了,B区的最好!!!
有谁要看湛江演唱会而需要订房、问路等帮助的,我愿意效力.邮箱:alanchy8@21cn.com.
系广州你连个影都唔见,唉!!湛江你就好好招待他们吧!你做一回东道主啦!
需要买票请尽快与我联系:135 4352 7888
B区的票竟然炒到900  把我拒绝了
滔哥:不好意思,上周六实在是太忙了.15号回湛江看演唱会再请你了.
没事!没事!讲下笑的,今次广州行见到了许多旧朋友,开心至极呀!

不是炒到900元,所有ABC区前十排都是900元,不过上个月预定是550元,现在还是有一点优惠,800元可以买到了.不过也可以选择B区600元这一档的,最低可以8折.
chy888 我qq283308114  早去能看彩排麽?
有采排看吗````几号几点啊``?我都想去看啊`
chy888

你是在湛江那里的吗```我是茂名这边的```留个电话去之前联系你好吗?
湛江人在广州,所以对湛江很熟悉.我要15号下午才回湛江.要电话通过邮箱吧.
还不知道你怎么称呼...你把你的电话发到
mythpual@21cn.com
这是我的邮箱...