QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

飞一般感觉

最近,无意中在网上看到了"谭咏麟上海歌友会",感觉即惊喜又懊悔.惊喜的是那么长时间没有歌友会的消息(感觉已经脱离了组织 )忽然间又看到那么多关于校长的一切,以及会友们对校长的热爱之心.让我感觉又回到了以前参加歌友会聚会时和那么多志同道合的朋友一起为ALAN开心,一起为ALAN欢呼,一起为ALAN激动而唱的场面.
      已经不记清那是哪一年了,阿伦来上海开演唱会(听到这消息心里既兴奋又紧张,因为喜欢阿伦已经很多年了 ).可当时穷啊,没钱买票(嘿嘿,大家别笑话,因为当时我还是个穷学生.)可是压抑不住内心的激动和对阿伦的崇拜,在演唱会当晚我还是来到了万体馆.没钱进场,只能在铁门外听校长唱歌.当时和我在一起的还有很多很多和我一样的人,听着阿伦从馆内飘过来断断续续的歌声,我们也随声附和着.我们开心的唱啊,跳啊,就像是过节一样.感觉我们和阿伦的心就是彼此之间相通的,从来就没有这样兴奋过.(不知道在这其中有没有你们)
      一直等到临近演唱会结束,有些人早早的退场了(估计是那些拿赠票的,不懂珍惜 ).我问他们讨了票根,飞也似的往里窜.就是为了还能听到阿伦的"安可".能够直接听到阿伦的歌,看到阿伦的人,那个开心劲-------简直"无于伦比".
     演唱会结束后,我的心仍在燃烧.一路走着,一路走火入魔似的傻笑,回想着阿伦表演时的点点滴滴.似乎冥冥中有一种力量把我牵引到了华亭宾馆,当时是阿伦的下榻之处.楼下,已经有一大群歌迷在守候了.我也加入了他们,和他们一起尖叫,欢呼,唱歌.也就是在这里我知道了在上海还有这样一个歌迷们自发成立的民间组织------"谭咏麟上海歌友会".(啊!我终于找到组织啦!!! )  待续......

评分

原帖由 晟爱伦 于 2008-1-21 20:39 发表
最近,无意中在网上看到了"谭咏麟上海歌友会",感觉即惊喜又懊悔.惊喜的是那么长时间没有歌友会的消息(感觉已经脱离了组织 )忽然间又看到那么多关于校长的一切,以及会友们对校长的热爱之心.让我感觉又回到了以 ...

恭喜楼主重归歌友会~~
这里永远是你的家!
支持LZ!
我记得的,去华亭的那次有我的份,我是化了100,买了最后面的票子。
听完演唱会后,我们等在华亭的下面,然后围着华亭唱歌,雨一直下着,下得我得头发全湿了,水从头发根上往下滴,宾馆里的客人还骂我们是神经病。
第二天去上课,是英文课,象傻子一样坐在座位上傻笑,把英文老师吓坏了。
当时的感觉,现在想起来,还在眼前。
92年我也是买了100元的票(好像已经是最贵的了),很好的位置。
然后在华亭门口遇见了罗(当时还不是歌友会的会长),然后就混到现在
原帖由 依然还在 于 2008-1-22 14:18 发表
92年我也是买了100元的票(好像已经是最贵的了),很好的位置。
然后在华亭门口遇见了罗(当时还不是歌友会的会长),然后就混到现在

100元买到很好的位子?我的位子好象很不好诶
好象200的位子才是比较前面的~
你开后门啊
原帖由 校长的好学生 于 2008-1-22 15:14 发表

你开后门啊

我买的是100元!17台楼下6排2座!当时好贵哦
原帖由 校长的好学生 于 2008-1-22 15:14 发表

你开后门啊

你到底哪里买的票呀?
当时售票窗口卖出的票分三个价位:60元 80元 100元,无它~~

你开后门啊

9494,我100元就没买到好位置。
原帖由 风中劲草 于 2008-1-22 17:47 发表

你到底哪里买的票呀?
当时售票窗口卖出的票分三个价位:60元 80元 100元,无它~~

我舅舅给我的 ,说是人家送的,可我后来猜一定是自己买的,所以我一直很感激他
在这件事上,父母从来没有在任何方面支持过我,那时候的日子真是苦不堪言
上班了,能独立真好,自由万岁!

我当时是买的100元的票,在美琪大戏院那里买的,我和老爸一起排队排了很久
回想起来,真是感动啊

你开后门啊

没有开后门啊!就是一得到消息就去买票,当时100元票已经是最贵的了(还登了报纸),第二年温拿的最贵是多少我倒是忘了,100?150?是歌友会统一买的,呵呵。
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-23 10:15 发表
我当时是买的100元的票,在美琪大戏院那里买的,我和老爸一起排队排了很久
回想起来,真是感动啊

好羡慕大自然有家长赞助!
当时我是为了这张票,写了欠条给家长的 至今被老妈保存着,以此来威胁我交每月的伙食费