QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]关于麟聚报名截止的说明~~

短短几天,已有超过100多位同学报名!
实在是“僧”多“粥”少~~
我完全能够理解各位同学的热情!
毕竟能争取到在新年和校长麟聚,机会实属难得~~
这些天从塞爆的站内短信、手机短信和邮箱中看到了大家的热情~~
以上短信和邮件我实在无法一一做到回复~~
考虑到外地的同学要提前打算和订机票、酒店,我都一一回复了~~

关于麟聚的具体事宜,我会在论坛以发公告的形式一一告诉大家~~
只要大家及时关注论坛即可~~

我实在不忍心将任何一位热爱校长的伦迷拒之门外~~
但名额不能无限制的超出~~

报名从即刻起截止!!!

已报名的很多同学,都没有留下姓名和手机号码~~
请及时通过站内短信告诉我!
沙发啊.....
班长辛苦了...
那么快就满啦
原帖由 风中劲草 于 2008-1-24 18:43 发表
短短几天,已有超过100多位同学报名!
实在是“僧”多“粥”少~~
我完全能够理解各位同学的热情!
毕竟能争取到在新年和校长麟聚,机会实属难得~~
这些天从塞爆的站内短信、手机短信和邮箱中看到了大家 ...

理解的。
班长辛苦了。
前几天没上来,变化太大了,我也想参加的,哪能办啦?急死人了
原帖由 仍爱着你 于 2008-1-24 20:06 发表
前几天没上来,变化太大了,我也想参加的,哪能办啦?急死人了

刚才有位已报名的同学来电,初三家里有大事不能参加了~~
她愿意把这个名额让给其他同学!就给你了~~
班长实在是为大家做了很多,希望大家都能理解他
谢谢班长。。。。
班长真的很辛苦,想想这么多短信确实难以应付!

真诚地说一声谢谢!
班长的确很辛苦啊!严重慰问!
班长辛苦啦!看来需要招募助手负责处理短信和邮件啦
班长,辛苦了!!!你总是那样热情的为学生们服务!
非常感谢班长对我们新会员的关心和支持,没想到我能有一个名额太感动了.....
班长,我们因为有你,而感到幸运,你是我们大家的幸运星
班长做得这一些,真的很感人

每封信都认真看,每个贴子都认真回, 感动呀