QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Alan,你是我永远的偶像

“000067” 当Alan报出这个号码的时候,我的心都快蹦出来了。
天啦,真的是我中奖了!中了一件Alan曾经穿过的明星足球队的队服,25号!
欢腾雀跃后,以迅雷不及掩耳盗铃之势冲上舞台,
然后,我就站在了和Alan不到0.0001毫米的距离满怀敬意的看着他。
红色的头发,红色的围巾,红光满面,,,Alan永远都是那么年轻!!!
噢,我要更亲密的接触一下,零距离的接触,是的,我要......拥抱你,
于是斗胆说了句:“校长,我要和你拥抱一下!”
还没等亲爱的Alan回答我,我已经迫不及待的抱了上去,一秒,两秒,三秒,,,
那个让我迷恋让我着迷让我崇拜的偶像现在正在和我拥抱着!
在那一刻,仿佛整个世界都是我的,我恨不得时间停在那里,最好永远停在那里。
是梦,是幻,我已分不太清;如痴,如醉,我已陶醉其中。

三秒过后,Alan帮我拉着球衣比在身上合影了一下,大概也有三秒钟的时间吧。
是的,太棒了。这种感觉太美妙了。

这一生,我将永远记住这六秒钟!
Alan,你是我永远的偶像!

MSN: alanforspring@hotmail.com
兄弟,估计你已经被很多人嫉妒得不行了,包括我!恭喜晒!
是啊,我自己做梦也想不到啊。哈哈
好幸福啊,我是65号,咋不是我呢?嘎嘎。恭喜阿,也替所有中奖的朋友开心啊。
不知道哪位有我和Alan的合影啊?

跪求中。。。
同学我和你有同感啊!
我的所想所感全给你说了.
(又偷懒一回,不用写获奖感言了)