QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

寻人-曾在锦江饭店楼下等ALAN签名的FANS

记得很久以前的一个寒夜,看完一个拼盘演唱会(只记得有草蜢)。突然ALAN作为神秘嘉宾出场,只清唱了《半梦半醒之间》就闪了。骑自行车回家途中看见一群人狂追一小车说里面是ALAN。当然,我也加入其中,然后就追到了老锦江饭店。
站在北楼下大叫ALAN的名字,幸好保安并没有驱赶我们。ALAN几次从窗口探出头挥手,示意我们不要叫他名字,这样会影响其他客人的,然后他就下楼给我们签名了。记得ALAN随行的人中有一位年纪较大的女士,特别好,看到我一个弱女子被挤很辛苦,就招呼我过去,最快速度把我的纸交给ALAN。
终于得到了梦寐以求的签名,兴奋得好几天都没有睡好!虽然那张皱皱的纸已经不知道被我珍藏到哪里了。但曾经有过的冲动,执着和满足是我永远也无法忘记的。

不知道这里有没有那天同在寒夜里高呼ALAN名字的人... ...
不好意思,还真不知道你是女性。
草兄这样不怕未来嫂子骂呀!
ALAN每次到上海来干些什么,草歌都记得清清楚楚,不愧是歌友会的老大啊!
阿伦第一次来上海是哪一年阿,好像有一次是国际电视节,是不是那一次呀。
我在的,阿伦住在北楼817房。这次在绍兴我和阿伦还谈起那个时候的事情,阿伦还是很怀念当时的情景,但阿伦时间忘了,硬要说是89年!!!我不敢跟他多争,我说下次要拿资料给他看!阿伦已经两次很主动的谈起90年在上海的经历了。可见,那时上海的FANS给他留下太深刻的印象了。
以下是引用风中劲草在2003-11-25 23:55:49的发言:

哈哈哈,草兄你这流口水的表情好象肚子很饿想要吃粉丝,不把人家粉丝吓跑才怪啊,哈哈哈
哈哈哈!!!!!!!!!!
多讲讲给大家分享啊。。。多谢啦
以下是引用谭校长的粉丝在2003-11-25 20:36:11的发言:
记得很久以前的一个寒夜,看完一个拼盘演唱会(只记得有草蜢)。突然ALAN作为神秘嘉宾出场,只清唱了《半梦半醒之间》就闪了。骑自行车回家途中看见一群人狂追一小车说里面是ALAN。当然,我也加入其中,然后就追到了老锦江饭店。
站在北楼下大叫ALAN的名字,幸好保安并没有驱赶我们。ALAN几次从窗口探出头挥手,示意我们不要叫他名字,这样会影响其他客人的,然后他就下楼给我们签名了。记得ALAN随行的人中有一位年纪较大的女士,特别好,看到我一个弱女子被挤很辛苦,就招呼我过去,最快速度把我的纸交给ALAN。
终于得到了梦寐以求的签名,兴奋得好几天都没有睡好!虽然那张皱皱的纸已经不知道被我珍藏到哪里了。但曾经有过的冲动,执着和满足是我永远也无法忘记的。

不知道这里有没有那天同在寒夜里高呼ALAN名字的人... ...

感动,那时候我还在中学呢,被管着不能外出,但我一直在关注,那一晚,我的心在那里!!!过后很久经过锦江心里还有特别的感觉
以下是引用谭校长的粉丝在2003-11-25 20:36:11的发言:

精神可嘉
楼上的,有问才能答吗!
都是些老一辈啊!感动!!!
我不在上海,但那次我记得很清楚,说是ALAN第一次来国内,原来他并不知自己在国内有这么大的影响,怕到国内有麻烦,他爸爸给了他一些老朋友的名单,让他遇到麻烦就找他们,结果来到上海后,轰动啊!我让在上海读大学的同学帮我拿签名,结果她说人太多了,没办法。当时我多想马上到上海锦江饭店楼下等,呼喊他的名字啊。没想到一转眼,十几年过去了,现在能在这里重温往日情。