QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

红馆装修重开 “麟李”抢头场众星虎视眈眈

登录/注册后可看大图

左麟右李演唱会长开长有,艺能已为谭咏麟与李克勤向红馆入纸申请开秀。

新浪娱乐讯 红馆6月举行完陈慧琳个唱后便正式投入装修,至明年初才重开,据知一众重量级歌手如左麟右李(听歌)、刘家昌(听歌)及郑伊健(听歌)等,均对红馆这个新舞台虎视眈眈,展开激烈争夺战,誓要抢闸做“头炮歌手”!
  红馆一向是歌手举行个唱梦寐以求的最佳舞台,但6月起红馆便进行装修,历时至少大半年时间,为了抢闸成为红馆装修后首位举行个唱的歌手,据悉不少唱片公司已为歌手向红馆入纸申请,当中包括谭咏麟与李克勤组成的“左麟右李”、刘家昌及入行20年的郑伊健,档期之争一触即发!
  记者致电艺能高层张国忠求证,他承认会为左麟右李向红馆入纸申请举行个唱:“因为上次克勤尾场请了阿伦做嘉宾时反应很好,好多歌迷都要求帮左麟右李开演唱会,而他们又3年没开过,外间都很怀念,所以是时候再开,我们早在1个月前已经向红馆入了纸,希望红馆重开后可以帮他们开个唱!”问张国忠这次个唱是否左麟右李提议的?他说:“不是,是公司提议的。(大约几时开秀?)未知,日期没得预定,因为红馆重开还未有正式日期,我们只是入了纸,等红馆通知再正式入纸申请。”
                                                                                                                                                                 来源: 新浪娱乐 
好啊,期待中,一定绝对的精彩!
太好了,左麟右李最好再次来上海。
有预感会来的
期待~期待~期待
做晚香港就做巡回了~~~~~~
说不定会先做巡回~~~
哈哈
如果来,我可不能再错过了,上次坐月子,我妈死命的不让我出去,在上海alan的演唱会,98年到现在就这场的没看到
好消息
希望可以早早的来上海开演唱会 这次打S我,我都要去
好事不断
期待左麟右李.
如果温拿能一起来,那就更好了
等着精彩的演唱会!
好事情好事情!
原帖由 校长的好学生 于 2008-4-24 09:18 发表
http://pic4.sdnews.com.cn/NewsImg/2008/4/24/U996P28T3D2001144F326DT20080424075137.jpg

左麟右李演唱会长开长有,艺能已为谭咏麟与李克勤向红馆入纸申请开秀。

新浪娱乐讯 红馆6月举行完陈慧琳 ...

哈哈~~
一定是“左右”打头阵!!
罗会长上次在南京看左右演唱会你掉手机了吧.我想问一下当时在内场有几个穿统一服装(好象是淡粉红颜色好象还戴了帽子)是上海歌友会的歌迷吗?