QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

装修日记,啦啦啦~~

贴在liba上没人睬我,那就贴这里~~大家要多帮我顶啊~~

装修完了欢迎大家参观~~~

产证面积是一室一厅(阳台不算),因为想最大最好的利用空间,特地找了设计师设计,打掉了原来的楼梯,楼下变成了餐厅,楼上变成了小房间,再加上阳台隔出一块书房,这样原本一室一厅的房子,勉强凑成了三室二厅(虽然都是小小的房间),不错,麻雀虽小,五脏具全。

先上原始图

一楼的

一楼的

二楼的

二楼的
接着是平面设计图确定版(要改也是改细节了)

1楼

1楼
2F
一室一厅改造成三室二厅,严重升值,看来天天非常具有经商天赋!!
天天,层高多少啊?产权面积是只算一层么?
我们这有一家是这样的,广告打的是2600一平方,然后后面跟个很小的括弧,实际使用面积,其实产权面积卖4000多的,只不过把一层隔成两层了。这样房子一般4米5层高,除去楼地面十几公分,再平均隔一下,每层也就2.15米左右。
你那房子楼梯敲掉了还得自己在楼板上开洞么?
婚房啊???  
你找装修公司还好,我装修则是自己做项目经理。
装好太阳能、定门、地板、灯;定厨房橱柜,拿了水电图后交给水电工;然后就是瓦工来了,主要是贴瓷砖和搞地面;再接着就干木工活,造型都得靠它呢;完了后就刷油漆、墙面漆;再把电工叫过来安射灯和开关插头;装大灯、铺地板、装门、移门等杂活了。
我明后天安大灯,周末装地板,下周就可以全部结束了,最后找油漆工回来找平一次,插头那些地方还有搬家碰脏的地方啊。
果然产权面积只算一层。。。

希望你不会遇到这样的施工队
跃层
原帖由 爱人女神 于 2008-7-1 12:58 发表
天天,层高多少啊?产权面积是只算一层么?
我们这有一家是这样的,广告打的是2600一平方,然后后面跟个很小的括弧,实际使用面积,其实产权面积卖4000多的,只不过把一层隔成两层了。这样房子一般4米5层高,除去楼 ...

层高上下都是2.65米,产权面积算2层的(阳台不算,因为是露台,送的),你们家房子真便宜啊,我这房子算下来要16000一平米了,55555,抢钱。

两层不是我自己割的,是买来就割好的,迷你复式。

自己开洞造楼梯。
原帖由 不朽的神话 于 2008-7-1 13:01 发表
婚房啊???  

还没昏呢。。。。。
不在准备着嘛~~
恭喜天天,要有属于自己的小窝了!图纸不会看,等装修好了,拍现照片给我们看看哦,现在很多年轻人都买这样的越层单身公寓,上面睡觉,下面代客,吃饭休闲,又实惠又分明,装潢好以后,很温馨的二人世界!
天天好幸福哦!我也在为自己的小窝努力呢!但是还没有成形!
有自己的房子真好!