QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

装修日记,啦啦啦~~

我也是的,看图纸不会看,好复杂哦!等弄完我也想看照照哦!~~~~~~~~
不错天天,准备办喜了呀.........麻将到时把女神叫过来大家来骗他的钱

这是家居装潢的平面图,这个专业就要问女神了...........
特聘女神为看图顾问,咔咔
周末我去拍点小区的照片来
不错,是跃层,空间小而别致,我也喜。
不过我买的是别致的小区里的大户型。我去年5月买房时3170,比起高房架城市算是幸福多了。
我很多地方自己动手的,比如阳台栏杆我没打算换不锈钢的,好丑,我就把原来的铁栏杆打砂纸,除锈,涂两道防锈漆一道面漆。
今天不想过去了,过两天装门时我把屋里拍点照片来,到时候别说我用色很独特,呵呵。

上海还有低于2万的房子吗?哪里?大家都去买,住在一起也不错哦

上海还有低于2万的房子吗?哪里?大家都去买,住在一起也不错哦
2万在上海确实是少呀.............
李兄也很关注上海的楼市哦
我仔细看了看,有几点看法,层高比较低,小户型做了楼梯牺牲了一点套内面积,而且卫生间下面做厨房要特别注意防水,这个房子该好好设计设计,让设计师多出几稿比较下。
不过这个价钱还是很有吸引力,有自己的小房子,还是要恭喜一下哦
上设计师为我画的手绘效果图
原帖由 MIDNIGHTQUEEN 于 2008-7-9 00:45 发表
李兄也很关注上海的楼市哦
我仔细看了看,有几点看法,层高比较低,小户型做了楼梯牺牲了一点套内面积,而且卫生间下面做厨房要特别注意防水,这个房子该好好设计设计,让设计师多出几稿比较下。
不过这个价钱还是 ...

小的时候喜欢住市区比较热闹吗.现在喜欢住离市中心远一些的区域,比较清净...................楼市最近可能要跌...........
原帖由 天淡雲閑 于 2008-7-17 09:12 发表
上设计师为我画的手绘效果图

不错,不错有空邀请一下...........
等装修好了大家一起去聚聚!!
楼上的,你可别说了不算话啊,每次活动叫你都不来!