QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

装修日记,啦啦啦~~

准备下周动土,现在在叫装潢公司出预算

在改头换面前,贴些实景图吧,楼上楼下层高都是2650mm

厅

阳台转角,不计产证

阳台转角,不计产证
继续继续,DC坏了拿去修了,现在只能用手机拍
继续继续
继续继续
lou楼下小河
上面一张是对面的金鹰黑森林,3万/平米,号称生态公寓,恒温恒湿

下面一张是左边的大华伯金华府,也要18000一平米了

顺便说一声,看海和我们是一个小区的,听说水水喜欢在附近麻将,哈哈
房型有点复杂,对设计师是一种考验,同时也提供很大发挥空间。楼下小河看着还算干净,装修完再贴个实景图,对比一下效果图和实景的差别。
不错,不错,有小桥流水,天天你买的房子是在上海什么区的...............

登录/注册后可看大图

这张有点像南京河西奥体附近的房子太像了,这里很好啊,看样子周围很清净................
原帖由 zhouyad 于 2008-7-22 10:51 发表
房型有点复杂,对设计师是一种考验,同时也提供很大发挥空间。楼下小河看着还算干净,装修完再贴个实景图,对比一下效果图和实景的差别。

可能打扫好,看就不复杂了,现在看样子像毛辔房................还没有完工
原帖由 南京歌友会 于 2008-7-24 02:24 发表
不错,不错,有小桥流水,天天你买的房子是在上海什么区的...............

那是我爱大自然小区!
装修好了大家去聚会了,哈哈~~
偶的小区里又多了一对伦迷夫妻哦
偶和孤单看海热泪欢迎。。。。。。
小勇一起去打麻将...............
这个天搞装潢真的热死人啦!买材料,跑市场,估计他们二人要晒成黑鸳鸯了,太辛苦了!