QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 三厢

[图片报道]谭咏麟上海歌友会为校长庆生及伦歌表演会PP

LZ辛苦了,昨天大家玩的都很开心.
真快呢~~~谢谢LZ
呵呵,第一时间第一现场,昨天玩得也很开心,希望还有机会再聚。
谢谢lz!看到自己了,很开心的一次聚会!

组长昨天确实辛苦了!跑前跑后,指挥全局,让整个聚会办得有声有色! 真是用心良苦啊,呵呵!今天一定好好休息一下啊
原帖由 风中劲草 于 2008-8-17 12:03 发表

我不"开心"!
耳朵被"折磨"了足足八个钟,听觉严重"疲劳"~~

组长保重啊~昨天,真是辛苦你了!我们真是有福气,有这么好的一个组长~~就是因为有了你的努力,上海歌友会才会给我这样正规的感觉,校长也才会这样重视我们啊~~你千万别泄气啊,有什么需要我们的地方尽管吩咐,我们一定尽心尽力~

谢谢楼主这么快就将照片传上来!昨天聚会很开心,认识了很多新朋友~~
haha ,昨天三点半才到家,累得我~~~~~~~~,不过还好班长送我回家,他们要比我还晚到家呢,辛苦了,也多谢了!
看到自己的照片了,虽然不怎么的,不过也蛮开心的哈哈。
昨天玩得很开心!!!特别感谢大自然和刺客兄的帮助!
快刀兄,客气了
以后有机会常来常聚
自然哥昨天很HAPPY啊.
昨天真是高手云集啊!,声音穿透力强悍之极的G兄,搞不情是李克勤还是李可亲的唱将,专业水准的胶木兄,唱功已到登峰造极的小狼(估计校长的"披着羊皮的狼"现场版也不过如此了),伦歌均演绎到炉火纯青的看海兄和谭歌兄,当然还有麦霸大自然那跟校长并无差别的声音和现场唱错歌词仍泰然自若的表现.......上海歌友会真是藏龙卧虎啊!昨天没去的同学真是可惜了!我估计班长如果搞个全国阿伦歌友会伦歌表演赛的话,上海歌友会绝对是包揽三甲啊!
"伤害歌友会",打错了,不好意思!应是上海!
原帖由 快刀 于 2008-8-17 19:12 发表
昨天真是高手云集啊!,声音穿透力强悍之极的G兄,搞不情是李克勤还是李可亲的唱将,专业水准的胶木兄,唱功已到登峰造极的小狼(估计校长的"披着羊皮的狼"现场版也不过如此了),伦歌均演绎到炉火纯青的看海兄和谭歌兄,当然 ...

1。谢谢班长,很辛苦,整个活动从策划,到安排,到现场布置,指挥,协调。非常人了解,没有你,也就没有昨天的活动.
2。谢谢李晶,也很辛苦,从前期为每位歌手整备所有歌碟,并一一记录哪张片子要切换声道。到现场一一为大家换碟,调音,默默无闻。
3。谢谢LV的画实在太棒,很震撼。
4. 最后谢谢台下那些认真听我演译歌曲的朋友,比起上面提到这些实力派朋友,我还需要继续练习与努力,一首歌真的一个故事...

你们热情共鸣的掌声,让我十分感动.
GARY老弟颇有感慨啊
现在你应该高唱一曲:掌声响起来,我心更明白.........
原帖由 我爱大自然 于 2008-8-17 19:38 发表
GARY老弟颇有感慨啊
现在你应该高唱一曲:掌声响起来,我心更明白.........

大自然兄,小弟自愧不如,有空,还请在吐字,技巧方面,多多指教!

另外,特别感谢你,把,一首歌一个故事,爱的根源等经典歌,让晚辈来演绎:)

第一首永不想你的时候,谢谢你台下后面热情的鼓励,我有清楚的看到:)

现在还是很激动,很回味,呵呵