QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 三厢

[图片报道]谭咏麟上海歌友会为校长庆生及伦歌表演会PP

非常精彩——除了集体照我的脸被挡住以外
很可惜,错过了这么精彩的生日会,礼拜六还要被领导抓回去!
今天傍晚才从外地赶回上海。回家后第一件事情就是看奥运转播(特别是羽毛球男单),一边看一边吃饭;第二件事情就是陪着小伤心睡觉,尽管他睡了也不知道我在陪他,但还是要陪的;第三件事情就是上来看昨日生日会的帖子,我知道班长一定第一时间上传帖子的!结果在我意料之中:一个成功的生日会!精致、热闹、专业、和谐!
原帖由 伤心带笑者 于 2008-8-18 00:09 发表
今天傍晚才从外地赶回上海。回家后第一件事情就是看奥运转播(特别是羽毛球男单),一边看一边吃饭;第二件事情就是陪着小伤心睡觉,尽管他睡了也不知道我在陪他,但还是要陪的;第三件事情就是上来看昨日生日会的帖 ...

谢谢你进门第三件事就看前日庆生会的帖,下次你进门要和小小珊瑚亲热下先~~
伦歌表演美中不足的是:伤心同学的爽约
班长,你同事相当专业啊!!!
你要好好向他请教!
谢谢楼主!!!辛苦了!!!!
和那么多朋友在一起,喜悦无法言语!虽然我早已没有了追星梦,也没有了成星梦,但和大家在一起脑海里全是青春梦!我唱我跳我快乐着,我听我想我沉醉着!胶木兄的收放自如,小狼兄的柔情蜜意,可亲兄的深情表达,自然兄的磁性魔力,孤单兄的稳健内敛,李金兄的神来之声,陈超兄的优雅魅力,这一切令我激动不已,似梦似幻!我们在共同打造我们的不老神话!!
我也遗憾,没有能为伤心兄舞上一曲 《酒红色的心》
虽然本人明白本人的身材实在不适合跳舞。
LZ辛苦了,照片超有感觉
就是还没看够啊,如果还有的话,请继续上传吧,期待!
很好的照片。感到了伦友们的热力,很开心,又一次亲临现场享受伦歌唱将的歌声。
大自然,走时忘了和你招呼,SORRY。
谭歌兄,总有机会再见的。下次聚会时间要安排长点哦
原帖由 狮子座的情人 于 2008-8-17 16:31 发表

组长保重啊~昨天,真是辛苦你了!我们真是有福气,有这么好的一个组长~~就是因为有了你的努力,上海歌友会才会给我这样正规的感觉,校长也才会这样重视我们啊~~你千万别泄气啊,有什么需要我们 ...

我为何要泄气啊?
希望大家能一如既往地支持校长
Sorry!
原帖由 风中劲草 于 2008-8-18 13:04 发表

我为何要泄气啊?
希望大家能一如既往地支持校长

班长别遗憾

相信有些会员没能参加肯定是有客观原因的,毕竟我们这一代伦迷大部分都过了而立之年,家庭事业,方方面面都要照顾,事事难两全啊。

关键是大家心里要有校长,有我们歌友会,要常回“家”看看!

而且, 我们一定会支持你,支持歌友会,积极参加各种活动的
说得对!