QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 三厢

[图片报道]谭咏麟上海歌友会为校长庆生及伦歌表演会PP

小开的舞蹈太有魅力了,难忘 希望有机会再看到你的精彩表演
照片拍得很不错,多谢
呵呵呵!好开心地聚会!本来我也是准备去的, 可是这个周末又被抓差了,晕倒!没办法!希望下次有机会参加,你们玩得好开心啊!羡慕!
原帖由 风中劲草 于 2008-8-18 00:16 发表

谢谢你进门第三件事就看前日庆生会的帖,下次你进门要和小小珊瑚亲热下先~~
伦歌表演美中不足的是:伤心同学的爽约

第一:和小小珊瑚亲热的部分就不在这里公布了
第二:爽约是偶身不由己啊,怪就怪飞机不争气啊 还好没跟班长签约,不然要赔钱了
我在厦门没赶上
有身临其境的感觉
照片好精彩啊!没能参加都有身临其境的感觉!
16日,我家宝宝出生第六天,下次有机会一定带着他一起参加聚会!
想想都觉得幸福哦
上海歌友会卧虎藏龙!太厉害了!
我想要是举行全世界伦歌比赛!上海歌友会绝对拿下团体冠军!!!!
期待9月与大家舟山相见!!!!
原帖由 胶木唱片 于 2008-8-19 16:33 发表
上海歌友会卧虎藏龙!太厉害了!
我想要是举行全世界伦歌比赛!上海歌友会绝对拿下团体冠军!!!!
期待9月与大家舟山相见!!!!

胶木大哥,真的希望能有荣幸与你,偿试一下弹唱配合:)
一直觉得伦迷绝对是有些艺术底蕴的,这次让我大开眼界了。。。。。。特别是点唱的《夜未央》也能张口即来更是觉得佩服呢。那位胖GG如果再拉高一个半#说不定更能飙出你通透的高音哦
个个都是高手,听的我如痴如醉
原帖由 Kayo 于 2008-8-19 17:48 发表
一直觉得伦迷绝对是有些艺术底蕴的,这次让我大开眼界了。。。。。。特别是点唱的《夜未央》也能张口即来更是觉得佩服呢。那位胖GG如果再拉高一个半#说不定更能飙出你通透的高音哦

没错~ 胶木大哥确实很棒!那首弹唱的《夜未央》太精彩了!胶木大哥是即兴编曲的吗?十分佩服!
这里的伦迷绝对是专业级别的,祝贺你们
伦歌听得我如痴如醉!
haha,haha 哈哈,太开心了,所有伦迷不管表演者还是听众,都是专业级的,期待9月的舟山活动,胶木的酒吧,尽兴地表演,完了美酒海鲜,更有天边一颗小星星,海边一颗闪星星,的海边夜景,相信歌迷会的活动渐入佳境,欲罢不能!越来越精彩.一次不能错过!另外,这么多同道中人,在一起聊天唱歌喝酒交友,生活原来可以那样地美好!
强烈期待组织沪港粤伦歌大赛,上海歌迷会将爆冷轻松夺冠!!!