QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

校长只是用他的影响力和号召力来告诉大家,乐观、积极、笑看人生。现在人的压力都很大,他只是希望传递一种积极的生活态度。他现在还活跃在舞台上,不是给所有人看的,是给喜欢他的歌迷看的。你能做的选择就是看或者不看,听或者不听。你不能替其他歌迷做选择,更不可能替校长做选择。他不要流芳百世,他要做他自己,请你不要干涉太多,你也干涉不了太多。
转载:

■本报鉴定
  我们的教父都老了,变成了成日婆婆妈妈的管家婆,今天说这个明天说
那个,连出新歌都要带上说教。往日威风凛凛不可一世的天王终于变成一个
风韵犹存的摆设品,这是乐坛的一个可悲之处,在新人们拼命为音乐奋斗的
时候,有这样一个人在说三道四,实在大煞风景,谭咏麟今年的新碟实在不
怎么样,除了唱功一无所是。  ■本报文体部
阿伦现在的地位一落千丈.是无可争辩的.既然这样少露面是正确的.
原帖由 MIDNIGHTQUEEN 于 2008-10-24 09:44 发表
校长只是用他的影响力和号召力来告诉大家,乐观、积极、笑看人生。现在人的压力都很大,他只是希望传递一种积极的生活态度。他现在还活跃在舞台上,不是给所有人看的,是给喜欢他的歌迷看的。你能做的选择就是看或者 ...
难道不可以谈些看法吗? 况且阿伦的人气已跌入低谷.如果人气旺.哪有这个贴子.为什么以前那么多伦迷买票进场.现在有多少人去捧场.因为知道alan老了.现在唱出的歌声不动听了.难道他们不喜欢阿伦?因为他们喜欢的是以前的阿伦.现在的阿伦歌唱的不行.当然大多数人不去捧场.不喜欢现在的校长.但他们永远是伦迷.
原帖由 MIDNIGHTQUEEN 于 2008-10-24 09:44 发表
校长只是用他的影响力和号召力来告诉大家,乐观、积极、笑看人生。现在人的压力都很大,他只是希望传递一种积极的生活态度。他现在还活跃在舞台上,不是给所有人看的,是给喜欢他的歌迷看的。你能做的选择就是看或者 ...

谁能支配你,也没必要,这里是论坛?是吗?

说出自己心底话,就变成人见人恨,这是管主的初衷吗?

是这个网络歌会大部分人的初衷吗?怪不得进来觉得冷清的很,

你们就是在等阿伦几时开演唱会,几时教训了几个"后辈",什么时候出席??会.就只有这些,

这个贴只不过是一个歌迷的感想,并没有别有用心之意思,

但是看了很多回贴感觉真的有很多盲目追星的人.别人说出自己想法就变成了另类.

更没有强加别人的意志.你说你的,证明你有你的主意.不是吵架.(特此声明)
原帖由 19521971 于 2008-10-24 18:33 发表

谁能支配你,也没必要,这里是论坛?是吗?

说出自己心底话,就变成人见人恨,这是管主的初衷吗?

是这个网络歌会大部分人的初衷吗?怪不得进来觉得冷清的很,

你们就是在等阿伦几时开演唱会,几时教训了几个"后辈 ...
原题:
一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

可以改为:
一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷19521971有个永远美好的回忆

这样应该不会得罪了吧!
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-24 17:38 发表
难道不可以谈些看法吗? 况且阿伦的人气已跌入低谷.如果人气旺.哪有这个贴子.为什么以前那么多伦迷买票进场.现在有多少人去捧场.因为知道alan老了.现在唱出的歌声不动听了.难道他们不喜欢阿伦?因为他们喜欢的是 ...

说得简要明了,没买票进场看演唱会的伦迷,并不等于不喜欢阿伦,

反而是永远支持阿伦的忠实人.

进场看的人,说白了只是满足了你个人的欲望,并不等于你有多爱阿伦.
可以谈自己的看法,但是同时应尊重别人的看法。谢谢。
大家来论坛谈谈阿伦的歌.只要抱着客观的态度.没有什么不可以.大量事例表明校长近些年的歌曲让大量歌迷失望.总有些人非要争来争去.有用吗?校长现在还有那么一些人气.这几乎是80年代的经典在支撑着.如果没有80年代的经典阿伦现在58岁能在内地开个唱吗?恐怕校长的头衔都没有.好好想想...........虽然有些人不否定80年代的经典厉害.但有些人拚命叫嚷着90年代也有好歌.但是并没有人说90年代没有好歌.只是无法与80时代比较.我比较喜欢"难舍难分"但90年代中期以后有多少好歌.能与"再见吧浪漫"整张经典并论?又如05年的星光大道-唱的是啥哟.
现实已证实了一切
一则笑话
  那天我在公园里留狗,进来一个满脸慈相的中年妇女,我的小狗一见,赶紧跑了过去,对她又是摇尾,
又是撒欢,还站起来跟她作揖.
    我赶紧走过去,得意地对那位中年妇女说:'我家的BB聪明得很,会看相,见你是个慈相,就亲近你.
    那中年女说:哪里是因为我身上有狗味!" 我忍不住笑出声音.好悟过来我笑的原因,道:"我家里也有一只狗,还是母的狗,看来你家的小狗是提前讨好我这个丈母娘了!
   我更是笑开了,她又笑说"我们养狗的人在一起遛狗时都不知道狗主人的名字,但都知道狗名字,彼此打呼时,就称其为狗名字的爸爸或妈妈,比如说你的狗叫BB,我们就叫你为BB的爸爸."
我一般不愿意开口讲话,实在控制不住自己。对你的帖子,给予如下答复。

【有关阿伦近况、以及近照等,看着看着有点不是滋味,特别是他的近作、近照,】

看着有点不是滋味,你可以选择不看。

【声线比以前(在我印象中)我不能接受,照片更加是(人胖了,老了)我不能接受啊,】

声线不好,你可以不听。我们阿伦,那不是胖,那是壮!你接受不了,就不要接受!

【或者是阿伦在我印象中一直是停留在1990以前,以前的帅气,优美的声线,让我陶醉极了。】
如果你可以一直停留在年轻时代,再来要求阿伦也停留吧。况且我觉得你到他的年纪,早已经拄上拐棍了。不用说还能唱,说话都是问题!

【现在看到的阿伦真有点接受不了,以后我再不会看阿伦的近照了,他的新歌我都不会刻意地听。】
你这话说对了,你可以不看不听,给你推荐周杰伦,适合你的品位。

【我个人想法是:阿伦最好是少一点露面为好,少唱歌吧,让你的歌声永远停留在以前反而是美好的事。】
你个人的想法很好,自己开个网站,说个够好了。来这里只会自取其辱,只会告诉大家你的无知和愚昧。
我不会再跟这个帖子,也不看有什么人说了什么脏话,只是想告诉你,你很幼稚,如果总是去要求一个人永远保持最佳的状态,而不故他的实际情况,总是拿58岁的他,与38岁的他比,那你不该谈谭咏麟,你应该祈求上帝给你一个长生不老的方子,你自己现身先士卒一下!
谭咏麟是不是最好的,是不是最优秀的,心知肚明,不同的时期,对一个人的要求当然不同。况且阿伦如今的声线很具特色,又深沉,是你这种不懂艺术为何物的人,体会不了的,更别说欣赏了,别糟蹋你自己了,快洗洗睡吧。
原帖由 幸运星88 于 2008-10-24 21:23 发表
我一般不愿意开口讲话,实在控制不住自己。对你的帖子,给予如下答复。

【有关阿伦近况、以及近照等,看着看着有点不是滋味,特别是他的近作、近照,】

看着有点不是滋味,你可以选择不看。

【声线比以前( ...

阿伦全都好,原来花痴还不少呢?得罪了
再声明一下,闹事,惹是非,无济于事,你们根本不是歌迷,你们到处惹事,丝毫贬低不了阿伦,反而更加抬高他的身份。大家都不是傻瓜,你们这么贬低阿伦,只能说明你们惧怕他,所以才会拼命抨击他,没有用处的,歇歇吧。你们很幼稚。如果是在3个月前,我会不带一个脏字的骂的你们夹着尾巴逃走,但是现在我不会,因为我觉得那样是帮你们,给你们空间展示你们自己,浪费我的文采!对你们这种人只有一个方法最有效,那就是不予理会,你们就没有用武之地。我原谅你们的无知,因为我学的平和了,阿伦亦是如此,所以,阿伦的闪光点,根本不止在于声线,或者他的脸!你们所说的只是最表面,也是我对阿伦看的最不重的方面,爱他,是因为他的精神,他的人性,是你们永远看不到的东西,生生力气吧,该干嘛干嘛,如果看了我的发言,还不死心,那么你们就自己玩吧,玩到舒坦为止,我看了你的帖子只有一个感觉,就是想笑,但的确笑不出,我觉得你实在不配博我一笑!
大家不要与他们争论,没意义。     星伦 笔。