QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

原帖由 19521971 于 2008-10-17 21:36 发表

我向来就讲大实话!就拿21世纪的ALAN 听专辑来说吧,那十首新演绎的旧歌我绝对认为非常好听,而且绝对认为超过了其80年代的第一次演绎的!更有味道,那是一种年轻时完全演绎不出的味道,给我选,我宁愿听新的不愿 ...
原帖由 19521971 于 2008-10-17 21:36 发表

我向来就讲大实话!就拿21世纪的ALAN 听专辑来说吧,那十首新演绎的旧歌我绝对认为非常好听,而且绝对认为超过了其80年代的第一次演绎的!更有味道,那是一种年轻时完全演绎不出的味道,给我选,我宁愿听新的不愿 ...

你看文章向来只看当中的一句话而不是整篇文章看到吗?!你擅长断章取义啊?!这一段我都在说ALAN听那十首重录专辑!
原帖由 新四军 于 2008-10-17 21:36 发表
比方说你是一个老人拄着拐杖蹒跚着行走.嘴里还说还是现在有韵味.年轻时绝对找不到这种韵味.有几个人掏钱买alan听韵味.
老虎,其实你真正意思是什么让人摸不着,是不是让湛江事件再出现几次,

现在明摆着,阿伦在演唱会市场大不如前,你还叫阿伦不断开演唱会,市场接受不了.

上座率没保证,自然就会有情绪....然后阿伦怎么想谁都不清楚,(老虎好象最清楚),

所以我就沿用娱乐圈定律肯定有人别有用心,中伤落井下石.

不想说都说出来了,现在就有人说莉沙患乳癌,你叫阿伦怎么能忍受呢.....接下来还有很多事出现.

居安思危.替阿伦着想.
原帖由 新四军 于 2008-10-17 21:36 发表
比方说你是一个老人拄着拐杖蹒跚着行走.嘴里还说还是现在有韵味.年轻时绝对找不到这种韵味.有几个人掏钱买alan听韵味.

我语文水平高不知道你这比方到底在比什么?倒是有句话“风情两字,女人不到一定年龄,强做不来;男人不到一定年龄,给他看也白看.”反过来男人也一样,歌曲也一样,明白了吗?

下面的话是顺带转过来自己欣赏的,哈哈“女人可以扮演各种身份。每一种身份,都可对应风情的浓度。当她成为恋人时,她可以有西施般的风情;当她成为妻子时,她便有娇妻般的情怀;当她成为母亲时,她的风情就比较成熟,更具有慈母情怀;当她半老徐娘时,她虽然风韵尤存,但毕竟经历了太多的人生沧桑,风情也就变得醇厚、浓重,充满质感起来。这是风情的四季风景;”
原帖由 新四军 于 2008-10-17 19:00 发表
04年左麟右李南京惨败之后校长亲自对南京记者说以后不会和年轻歌手一挣高低.(金陵晚报06年4月30日)06年南京个唱票房原价票销售只有几百张票.80元的票演出前4天还有卖.那天我在票房作调研5个小时卖了5张票.都是低价票 ...
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 21:51 发表

我语文水平高不知道你这比方到底在比什么?倒是有句话“风情两字,女人不到一定年龄,强做不来;男人不到一定年龄,给他看也白看.”反过来男人也一样,歌曲也一样,明白了吗?

下面的话是顺带转过来自己欣赏的,哈 ...
校长现在声线不行了.差啊.所以说市场是真正的裁判.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 21:48 发表
老虎,其实你真正意思是什么让人摸不着,是不是让湛江事件再出现几次,

现在明摆着,阿伦在演唱会市场大不如前,你还叫阿伦不断开演唱会,市场接受不了.

上座率没保证,自然就会有情绪....然后阿伦怎么想谁都不清楚,( ...

我什么时候叫阿伦不断开演唱会了?!再说了是我叫他就开的吗(真那样我还偷着笑了咯)唉,皇帝不急太监急,到真的没市场的时候,阿伦自然会如你所愿不唱歌不露面了吧。你们为什么不想想阿伦能笑游歌坛到现在真的很好很好了,我已经很满意很开心了,难道你们希望阿伦用“那些人的方式”来搞轰动呀?市场市场,它反映的是总之阿伦现在还在!
新四军,你我经历"2001肇庆演唱会滑铁泸"\南京2004演唱会滑铁泸,这等人又怎知我们的感受呢?

真正痴呆子,
原帖由 新四军 于 2008-10-17 21:58 发表
校长现在声线不行了.差啊.所以说市场是真正的裁判.

市场可从来不以声线来决定!
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:00 发表

我什么时候叫阿伦不断开演唱会了?!再说了是我叫他就开的吗(真那样我还偷着笑了咯)唉,皇帝不急太监急,到真的没市场的时候,阿伦自然会如你所愿不唱歌不露面了吧。你们为什么不想想阿伦能笑游歌坛到现在真 ...
校长今年在内地有啥市场???是不是太忙了?现在完全可以说基本没有市场了.总不至于两三年在内地开一次个唱还说有市场.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 22:03 发表
新四军,你我经历"2001肇庆演唱会滑铁泸"\南京2004演唱会滑铁泸,这等人又怎知我们的感受呢?

真正痴呆子,

原来你们才是真正的花痴呀?那是不好跟你们比了,这2场演唱会我都没去捧场哦。如果是别人我还能感受一下,你们根本不需要我这等人的感受。
原帖由 新四军 于 2008-10-17 22:06 发表
校长今年在内地有啥市场???是不是太忙了?现在完全可以说基本没有市场了.总不至于两三年在内地开一次个唱还说有市场.

啊,校长这2年在内地开的个唱都是假的啊。哦大概是我把阿巴马州演唱会的新闻看成广州了,把黑海演唱会的新闻看成上海了........................
我说的市场可不是你说的某个地方的市场,原来唱片公司都是傻的,制作公司也都是傻的。就你们的市场是真的。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:04 发表

市场可从来不以声线来决定!
校长的大部分歌迷为什么不去看个唱.因为觉的校长现在声线不行了.如果校长现在声线很好唱片销量会比现在好.市场靠alan听(alan听是06年的新专辑)的韵味.
大家晚安了,明天还继续,dON'T  SAY GOODBY