QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:13 发表

啊,校长这2年在内地开的个唱都是假的啊。哦大概是我把阿巴马州演唱会的新闻看成广州了,把黑海演唱会的新闻看成上海了........................
我说的市场可不是你说的某个地方的市场,原来唱片公司都是傻的,制 ...

不知所谓
原帖由 新四军 于 2008-10-17 22:16 发表
校长的大部分歌迷为什么不去看个唱.因为觉的校长现在声线不行了.如果校长现在声线很好唱片销量会比现在好.市场靠alan听(alan听是06年的新专辑)的韵味.

市场是有很多因素的,哪有你说的那么简单。他90年代声线好的时候唱片销量也发不过80年代!
原帖由 19521971 于 2008-10-17 22:23 发表

不知所谓

你能看懂明白,我才奇怪呢!
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:13 发表

啊,校长这2年在内地开的个唱都是假的啊。哦大概是我把阿巴马州演唱会的新闻看成广州了,把黑海演唱会的新闻看成上海了........................
我说的市场可不是你说的某个地方的市场,原来唱片公司都是傻的,制 ...
校长广州今年没开个唱.我说的是今年.今年上海个唱在上海开的没有人把黑海演唱会的新闻看成上海个唱.今年上海个唱我去看了.100元内场第三排.大过年的没有还价.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 22:22 发表
大家晚安了,明天还继续,dON'T  SAY GOODBY

我明后天休息,没空跟你们继续,看还有没有像我这样的闲人跟你们继续吧,刚刚在外面我已经被人批评过了。
红馆翻新有望提前完工 左麟右李抢得首轮黄金档!

我第一个举反对票,88年退出领奖,初衷让多点后生出位,现在为什么又和后生争,

真的不可以让多一点机会给别人吗?用口指点教训人只落得让人讨厌,还是以实际行动

给机会后生.况且现在你的声线真的不如以前,人还是要好自为之.
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:27 发表

我明后天休息,没空跟你们继续,看还有没有像我这样的闲人跟你们继续吧,刚刚在外面我已经被人批评过了。

你进来本来就是"无聊",自已看不起自己,没用的男人.
原帖由 新四军 于 2008-10-17 22:26 发表
广州个唱今年没开个唱.我说的是今年.今年上海个唱在上海开的没有人把黑海演唱会的新闻看成上海个唱.今年上海个唱我去看了.100元内场第三排.大过年的没有还价.

今年张学友的演唱会我也能这个价买到内场1850元的最贵贵宾票价第一排!就是今年阿伦也不只上海演唱会吧,你要光说内地我也没法。你非要跟以前的市场比我也没法。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:24 发表

市场是有很多因素的,哪有你说的那么简单。他90年代声线好的时候唱片销量也发不过80年代!
张学友93年的吻别销量 校长90年代声线好的时候也比不上校长84-88的声线.销量顺其自然发不过80年代.
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:27 发表

就凭你这句话,就看出你自命清高,你得罪很多伦迷,你没理别人感受.

你以为你是谁.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 22:33 发表

你进来本来就是"无聊",自已看不起自己,没用的男人.

不好意思我是女人!我也很看得起我自己的。
原帖由 新四军 于 2008-10-17 22:35 发表
张学友93年的吻别销量 校长90年代声线好的时候也比不上校长84-88的声线.销量顺其自然发不过80年代.

这么说来你们听歌只听声线,果然是品味高

现在伦迷让"老虎"看成是无用闲人了,大家没话说吗?
原帖由 19521971 于 2008-10-17 22:35 发表

就凭你这句话,就看出你自命清高,你得罪很多伦迷,你没理别人感受.

你以为你是谁.

这句话倒过来才适用吧。你们理了别人感受?!你们尊重了别人?!我提出一点点个人观点被你们................
刚才别的伦迷跟我说嘴巴长在别人身上叫我歇着。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 22:36 发表

不好意思我是女人!我也很看得起我自己的。

这样才有意思呢?