QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

同意老虎的看法!

阿伦是有智慧有主见的人,相信阿伦会走自已的路,让别人去说吧!
同意老虎的看法,我也喜欢新演绎的旧歌,真的有男人的沧桑味,那是在80年代无法表达的声音。可能我们也长大了,经历了一些事,看问题的角度和心境都不同了,总觉得现在阿伦的声音就像是一位老友在和你诉说他的内心体会。而不是80年代的仰望。
还有,陈百强是吸毒过多而死的,不是自杀。
别吵了!陈百强是我杀的!
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-17 08:57 发表
总觉得现在阿伦的声音就像是一位老友在和你诉说他的内心体 ...

吸毒是什么性质都分不清,这叫慢性自杀.我认为你是不是看了太多阿Q.

如果你叫人吸毒,你就是凶手,是他杀
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-16 23:04 发表
我向来就讲大实话!就拿21世纪的ALAN 听专辑来说吧,那十首新演绎的旧歌我绝对认为非常好听,而且绝对认为超过了其80年代的第一次演绎的!更有味道,那是一种年轻时完全演绎不出的味道,给我选,我宁愿听新的不愿听8 ...

这叫做痴人讲痴话,赠你一句"天才白痴往日情"
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-16 23:04 发表
我向来就讲大实话!就拿21世纪的ALAN 听专辑来说吧,那十首新演绎的旧歌我绝对认为非常好听,而且绝对认为超过了其80年代的第一次演绎的!更有味道,那是一种年轻时完全演绎不出的味道,给我选,我宁愿听新的不愿听8 ...

你怎么这自私想法呢,如果说<爱的根源>新专辑比1984<爱的根源>好听,哪来的翻唱经典说法,你叫阿伦亲自说说自己想法.想当年<爱的根源>取得的成绩,并不是他个人魅力所至,而是由于他的唱功达到了高峰期.音色好,旋律靓,......
每个人对歌曲的感觉和理解都不一样

同样一首歌,有的人喜欢,有的人不喜欢

要求大家一至说喜欢,一至说不喜欢都不可能

一首歌只要有人喜次就行了
我的感觉是,阿伦随着年龄的增长,人生经历的丰富,唱的歌更有对人生深层次的理解,歌声唱来,更动人心弦!

我喜欢阿伦的新歌!

人都会老去,我们也不再青春年少,谁能永保青春吗?

让我们和阿伦一起面对人生的变化,做最爱笑的人,这样的人生观不好吗?
其实大家都不要那么偏激,伦迷的年纪跨度是很大滴。我们70年代生人,可能处于中国流行歌坛闭塞形,对港台歌手趋之若鹜,而且也随着时代发展看和听alan的歌,但是你叫后80时代以及90年代的伦迷怎么能接受当时的服装,布景和舞美呢?我是随着alan的歌成长的,我再看87演唱会都觉得还好,但是去看德永英明88年的个唱,就直笑怎么发型那么滑稽,舞蹈那么陈旧,因为我不是跟随他从那个年代开始的。乍一看,真的跟时代很脱节呢。所以各个不同时代生的伦迷各取所爱,没得可能谁说服谁的。
正所谓志同道合,道不同不相为谋.

现在在论坛里,也应该分为"阿伦80年代"和"后伦年代"了哈

但我相信,大家同样爱阿伦的.这个不容置疑.
还有一种伦迷,全期伦迷.由始至终,也叫"伦痴"吧.
真还就不能少了些伦痴,否则谁维护论坛,发送各类消息等等,那么的话就不存在我们现在的这个畅所欲言的地方了。
我也只爱以前的阿伦~~
我相信在论坛里大家都会觅到真正的知音,"知音梦里寻"

只有梦想才不断发现真理,生活才不会一潭死水,让一石激起千层漪.

祝论坛兴旺发达.大家畅所欲言