QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟莅临成都人民广播电台文化休闲频道接受专访 校长永远年轻!

谭咏麟莅临本台接受访问

来源:成都电台

音频地址:http://cdbs.com.cn/whxx/shownews.asp?ItemID=1852

图:永远年轻的谭校长

图:随意开心的访问现场

图:谈到四川大地震 校长神色凝重

图: 一首歌曲用普通话和粤语转换演唱 难坏了校长

“永远25岁”,如果用在普通中年人身上,大家一定觉得很滑稽。可是,当“永远25岁”的谭咏麟出现在你面前时,你会觉得很恰当。当然,这种状态不是因为他的身体状态,而是永远乐观、积极向上的精神。昨日下午,歌坛不老的传说———谭咏麟专程赶到成都,为11月29日举行的“爱在深秋像我这样的朋友—谭咏麟2008成都演唱会”提前赚吆喝。

晚上七点二十许在接受成都电台文化休闲频道(FM94.6 AM1485)访问时,谭咏麟坦言自己将在成都体育中心变身“指挥家”,上演一场万人大合奏。同时,谭校长还将上演火辣辣的舞蹈秀,将自己的招牌动作淋漓尽致展示出来。至于这段时间关于自己妻子杨洁薇出家的消息,谭校长没有直接回答,表示她一直和自己妈妈住在一起。

来源:腾讯娱乐 

音频地址:http://ent.qq.com/a/20081120/000101.htm

图:谭咏麟将亲笔签名的限量CD赠予中联榜成员主持人浩岷

校长永远年轻

“永远25岁”,如果用在普通中年人身上,大家一定觉得很滑稽。可是,当“永远25岁”的谭咏麟出现在你面前时,你会觉得很恰当。当然,这种状态不是因为他的身体状态,而是永远乐观、积极向上的精神。昨日下午,歌坛不老的传说———谭咏麟专程赶到成都,为11月29日举行的“爱在深秋像我这样的朋友—谭咏麟2008成都演唱会”提前赚吆喝。在接受中联榜成员电台——成都电台文化休闲频道访问时,谭咏麟坦言自己将在成都体育中心变身“指挥家”,上演一场万人大合奏。同时,谭校长还将上演火辣辣的舞蹈秀,将自己的招牌动作淋漓尽致展示出来。至于这段时间关于自己妻子杨洁薇出家的消息,谭校长没有直接回答,表示她一直和自己妈妈住在一起。

唱够60首,还要做舞王

相信不少资深粉丝还记得,10年前谭校长曾在成都连开两场演唱会,其中一场更是万人在雨中一起“卡拉OK”,甚是感人。而在11月29日的演唱会上,谭咏麟在没有嘉宾助阵的情况下,将演唱60首歌曲,不得不佩服谭校长的实力。“有可能不止60首,说不定还有更多,就要看大家卖不卖力。不过我是有信心让全场上演万人大合唱,那个时候我不唱歌,就做指挥!”舞蹈一向不是谭校长的强项,不过他却并不这样认为,还说自己是“舞王”。“我很会跳舞哦,还是‘舞王’,不过是在温拿五虎那个时候,哈哈!”没想到谭校长给大家开了一个玩笑,不过他坦言肯定还是有火辣辣的舞蹈,舞队也是专门从香港带过来的。同时,在成都的演唱会上,谭咏麟将会为灾区的朋友演唱一首《最爱笑的人》,让大家恢复灾前的微笑。

永远25岁 26岁就退休

“永远25岁”是谭咏麟的专属称号,而眼前的谭咏麟也一如既往的年轻,这次还对“永远25岁”做了全新的诠释。“每年我对大家都说‘25岁’,只不过后面的月份都不一样。譬如现在是25岁200月,300月,我不会欺骗大家的,呵呵!”笑过之后,谭校长郑重地告诉记者,“如果我对外宣称26岁的时候,就意味我将退出歌坛,回家养老了!”除了唱歌之外,众所周知谭校长还担任过两家上市公司的CEO,这次全球性质的金融危机对他有影响吗?“今年事情很多,雪灾、地震、奥运会,我一直在忙着救灾活动或安排艺人去灾区,所以根本没有时间去投资理财。没想到歪打乱撞居然躲过金融危机。不过你们知道吗?20年前,也就是1988年,我便被评为‘香港商业十大奇才’,哈哈!”

我太太一直和我妈妈住在一起

成龙、曾志伟、洪金宝都是谭咏麟的好朋友,他们之间谁最有女人缘?“成龙就不用说吧,全世界有很多女影迷;曾志伟别看他个头小,又很胖,可是他嘴巴很甜,特别能说笑话,招女孩子喜欢;洪金宝很会照顾人,特别细心,所以他的家人很幸福!”把每个好兄弟都点评了一番,仿佛惟独欠缺对自己的评价。“我的女人缘很好啊,因为异性吸引力是一位出色艺人必不可少的。不过我的男歌迷也不少,看来我是双性吸引。”颇有女人缘的谭校长这段时间却不是很顺心,因为传出自己的发妻杨洁薇出家的消息。昨日的校长没有选择逃避。“我太太一直和我妈妈住在一起,她喜欢过自己的生活,不喜欢抛头露面!”说到杨洁薇,谭校长很开心,还告诉大家自己以前演唱会上的服装造型,都是自己太太设计的。
THANKS!
笑成那个样子~
录音也听了!
真的好年轻啊!
这个发型不错。