QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【短信】我儿子和朋友同居,被公安抓了

前几天收到条短信,内容如下:

“爸妈,我和朋友同居被公安抓住,明早去农行打5800元到622848046978659718卡上,姓名:王永军,不让打电话,详情出来再说。”
手机号:13474830230
电台一档节目说起这个问题,一个人的短信回复是:“你这个不孝子,不用回来了。”
倒,明显的诈骗短信
记得前一阵我和老公,那是还不是老公,还是男朋友的时候,去外地玩。有一天在麦当劳里,老公接到个短信,说:老爸,我钱包和手机被偷了,现在是借朋友的手机,请速汇钱5000到XXXXXX帐号。
我当时就“杏眼圆睁”、“醋意大发”:“你是不是背着我都有孩子了?”
然后我老公说:“我也不知道啊。我都不知道他妈是谁?"
我的儿子还没见过呢~~
好搞笑哦
原帖由 小开聪聪 于 2009-2-24 17:30 发表
记得前一阵我和老公,那是还不是老公,还是男朋友的时候,去外地玩。有一天在麦当劳里,老公接到个短信,说:老爸,我钱包和手机被偷了,现在是借朋友的手机,请速汇钱5000到XXXXXX帐号。
我当时就“杏眼圆睁”、 ...

你这个还好,我还有自己接到的,都在纳闷什么时候自己改性别了怎么都不知道。后来想想明白了,谁让咱老爹特有文化,给咱起了个外行人怎么看怎么像男生的名字
搞笑啊!
笑死了
哪里看出来是儿子?
原帖由 小开聪聪 于 2009-2-24 17:30 发表
我当时就“杏眼圆睁”、 ...

这条短信我们经理也收到过
时事艰难啊,骗子也要过生活啊。
我跟我老公都有收到过,不过说是“爸爸妈妈,我的钱被偷了,现在是用大学里同学的电话给你们发的短信,再用他的卡号,你们给我汇一千元来要交这样费那样费啦”
偶当时一看,就乐了,什么时候,偶的女儿都已经上大学了啊?哈哈~~~~~~~简直就是天才,六岁多一点就上大学,偶还不乐开花啊,嘻嘻~~~~`
这年头骗子还真是什么都想得出来啊
这种短信很多哦,我也碰过,我很多朋友也收到啊。简直是诈骗案?
我接到叫我汇钱的短信,就回一句:已汇20万,请查收。