QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

面对Wynners,你会如何提问?

受朋友之托,征集一些大家感兴趣的问题~~
假如你在记者会现场,面对Wynners,你会如何提问?

提问角度:只限Wynners三十五年来演绎的众多歌曲或电影
温拿第一首单曲歌名?
让Wynners所有成员都认为值得纪念的歌曲/电影是哪一首或哪一部?
温拿里面除了那个25岁的小伙子以外谁最年轻?
最喜欢演绎英文歌还是原创歌曲 ?认为最成功的各是哪首歌 ?自己最满意的作品是那首?包括原创和翻唱.
如果有机会出一张精选大碟会选那些歌?
问题是不是太复杂了啊,呵呵!
在Wynners里面的歌里是那首可以让你们回忆起以前的往事.
原帖由 乐悠扬 于 2009-3-17 13:00 发表

严重偏题
如果让我提问~~
我会问除了Alan以外的另外四虎:对于16年前的温拿开开心心上海演唱会或者当时的上海拿铁还留有余印吗?(好像有些跑题)
如果再让我提问~~
我会问:温拿出道时曾是当时年轻人的偶像,温拿前十年推出的歌曲中有哪些是激励当时年轻人的或者哪些歌曲在当时是引领潮流的?(好像有点啰嗦)
原帖由 爱麟有余 于 2009-3-17 22:05 发表
在Wynners里面的歌里是那首可以让你们回忆起以前的往事.

这个角度不错~~
原帖由 乐悠扬 于 2009-3-17 13:00 发表

我替你回答:23岁的阿B
原帖由 麟聚2008 于 2009-3-17 19:36 发表
最喜欢演绎英文歌还是原创歌曲 ?认为最成功的各是哪首歌 ?自己最满意的作品是那首?包括原创和翻唱.
如果有机会出一张精选大碟会选那些歌?
问题是不是太复杂了啊,呵呵!

你怎么有点像《怀旧金曲》栏目的编导?
你们觉得你们长了那么多的英文歌,其中你们的最爱是哪首呢?有没有一首歌对你们来说是特别有意义的。
温拿上次合作电影已经是很多年前的事情了,这次温拿重聚,有没有考虑再一起拍电影?