QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

会长,你是骨灰级古董伦迷,你也不能这样骂我嘛!

谁说我不是老谭的歌迷?肯定是!绝对是!只不过不是骨灰级!!
呵呵,楼上的是渣渣级的!
8月6号

感觉自己为自己编织了美好的幻想,自己给自己施加了无谓的压力。
一切均是自己的臆测……

昨晚忽然想到,追星其实可能是一种意淫。
会长昨天做了个小手术,祝早日康复。健康最重要,希望大家都健健康康的。
身体是革命的本钱!愿天下伦迷身体健康!
会长,你的新生活已经开始老哈~~

每天都是新的一天,每天都是充满希望的一天……
8月12号

最容易失去原则的时候,不是最痛苦、最煎熬的时候,那个时候往往有超强的精神力量在支撑和坚持,多难也都挺过来了!
常常是在最艰难的时候都过了,觉得一切都风轻云淡了,松懈了,意志薄弱了,突然一下,就莫名其妙的发昏,功亏一篑了……

不能再重蹈覆辙了,坚持,再坚持!
待到真的风轻云淡时,就不记来时路了……
又白空了!
管它的哦,想爪就抓,只要心情好,何必跟自己较劲呢,傻老挖!
怎么这么长时间都是我一个人在写?!锯头们呢,常务们呢,出来交作业啦哈!
我是会长的影子!

我这么多天没来关心论坛,没来记流水账,没来交作业……
我有罪!我悔过!
楼上是会长的影子?啥意思?
终于从云南回来啦,玩得好累。后天就要去新的单位报到了,还需要一段时间适应,调整好心态,回归会计线,虽然繁琐但更真实。很多同事不理解很婉惜,但我自己知道要什么样的生活就行了。

很搞笑的一件事,从西双版纳到腾冲的一段行程,深夜十一点过了,曲折的山路上还有好多摩托车牵线一样的行驶着,给我感觉好像全世界的摩托车都在深夜十一点跑出来了,后来仔细观察,好多人都拿着萤光棒,我一阵激动,未必都去看老谭的哦,呵呵,,我当时心里已经开始盘算如何去探听他住的酒店了,呵呵,,后来到住的地方一打听,原来是火把节的活动,喜剧得很。
呵呵,看来你要看一场老谭的演唱会才回得过神咯。
8月20号

今天上午去了雍和宫,给新买的玉佛开光,顺便请了镇车。
在寺庙里,我觉得内心宁静,专注,能够更勇敢一些面对自己。

然后去做了一次推拿按摩,按摩师说我身体底子很好,没什么问题,只是颈椎有点劳损,身后部左侧肌肉有些僵硬。令人高兴的是,以前我自认为的肩周炎纯粹个人臆测,那是没有的事情,只是肩关节有寒气而已。因此拔了人生第一次火罐,有几个罐拔出了东东的,呵呵,紫色,好像还有小水珠,有点痛痛。

总体来说,今天还可以的,大概是昨天已经把背运行到家了。
老谭实在太抠了!今天在群里听说他老人家给台湾捐了些莫名其妙的东东,我真的很佩服他老人家,之有创意哦。本来想去论坛发下扁言的,算了哈,只敢在自家地盘发发牢骚。蓓蓓莫骂我……呵呵