QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

期待国庆大假好好放松一哈
不过想像得倒也莫得啥新意,不过就是换地方喝~~醉~~
昨天陪总行的没喝酒,今天老同事聚会喝了酒!
好久不见了,忙忙忙,
忙了工作忙生活,妹娃昨天2岁了,光阴真是转瞬即逝!
果果上幼儿园已经不哭了,但是她体质稍差,又开始流鼻子和拉肚子了,要坚持啊,加油哦。
睿睿周六烧到39度以上。又跑切了一趟附二院。。
唉。
唉,当父母的好辛苦哦……但我还是想有宝宝。
今天终于去把头发弄了,感觉还可以,自然随意。

快点生嘛,我等着玩呢,哈哈~~
忙,,最新方案:龙泉国投大厦,,,185米。

登录/注册后可看大图
巧遇郁闷炖儿(郁可唯),问了,老谭的准歌迷,,合唱一首梦仍是一样。

登录/注册后可看大图
在单位附近包了健身卡,今天第一次去,很不适应,不管怎样,总算是好的开头,希望自己能坚持下去……
一向被大家认为很把细的苏妈,今天也阴沟里翻船咯,手机遭死贼偷了,但愿应那句老话舍财免灾,
掉得好,旧的不去新的不来!胡老师都用了几个新手机了,苏妈也要用新的!
关键是,会长最好再送一个新的好的手机给群主,那群主肯定笑欢斯起老三~~可有飞爽飞爽的过节老~
哈哈,好乖啊,珊妹儿,晓得群主的心思,不愧为我的左右手啊。
哈哈,好乖啊,珊妹儿,晓得群主的心思,不愧为我的左右手啊。
anna 发表于 2009-9-25 15:24

……帮凶!
……打手!