QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

11月2号

我前两天半夜里看见的,肯定是鬼哟!!

不是鬼,才怪了!否则我就是鬼了!!!

太奇怪了,真是太奇怪了,实在是太奇怪了!!!!
今天降温了,很冷~晚上请老同事吃饭,总算又可以混一顿,现在吃饭是个大问题,这么多年在外面吃烦了!
邓总,我好崇拜你啊,经常那个请人吃饭,口水ING
11月9日
上周末晚上,,某女歌星成都演唱会结束以后,,一外地来蓉粉丝因其与偶象的合影被另一粉丝不明动机从像机删除,,于歌星下榻的西藏饭店门口,人民北路快车道中间躺下,,交通一度陷入瘫痪,,直到数名警察到场,数小时后,,事态才得以平息,,不明真象的围观群众唏嘘不已,纷纷感慨偶像的力量。
                                                                            成都,,粉丝之都!!!
是张靓颖吗?
今天中午被闺蜜拖去大慈寺烧香,酒红说我是临时抱佛脚,多打击我的积极性的!
11月10号

北京昨夜大雪!大雪!!

积雪最厚处目测大约有15~20cm,夜里露天停着的车都成了大面包,除了环路外的街道融雪情况很差,车辆均龟速行驶,路况极其拥堵,路面雪水相渗颠簸难行,白太郎轮胎屡次打滑,感觉ABS似乎都启动了两次……还好,顺利到达公司,同事均表扬胆大,大雪中居然敢开车上班。
11月17号

不是我不写日记,前几天我总打不开论坛的具体页面,弄得我很郁闷。今天终于可以上来交下作业,口水几句,免得会长又实在看不下去了,说没人管了!!

也没有什么事,工作照样是一阵一阵的忙,心里也不是很平静。
今晚上演惊险一幕,费头子果果把门反锁了,我只好从相邻房间的窗户翻进去,现在想起好危险啊。
我今天也忙,上午完成四件事,看病,到社保局报销,到支行检查,再到分行找保险公司报销,节奏掌握得很好,终于把积压很久的事办了。下午有人给我送无线键鼠和羊肉汤来,无线的暂时没用起,羊肉汤太多了,提都提不到,不是喊我吃,是喊我拿去卖还差不多。

今年太冷了,我已经全副武装,当年真的是不怕冷,现在不行了,绷不起了。
回复:

1、苏妈身手很矫健,估计当年女生宿舍的大门啦、院墙啦没少翻。

2、会长硬是饱女子不知饿人饥哦!咋个没得人给我送无线键鼠呢,没得人给我送羊肉汤喝呢,拿去卖也好嘛,总算有点收成嘛!

饿倒了啦,痨倒了啦!
新买一副眼镜,平光,扮酷时戴的,很是喜欢,上图~~~
周末两天阳光灿烂,周六邀约几个朋友在南湖边干瞪眼,呵呵,居然赢了几百块,高兴呀。。。然后又去27cm腐败了几件衣服。周日继续去龙泉山晒太阳,睡午觉,舒服。
邓总真乃赌神也
珊姐好欢醒哦