QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

姐我今天又端盘子了,120桌婚宴就这样搞定。

以后回到上海,我可以做Part Time 端盘子。
12月21号

最近在家住小区,突然知名度直线上升,可以是因为常在业主论坛灌水,又参加了几次活动,露了脸,个人风格比较让人印象深刻。有时候会突然有人来跟我打招呼“嗨,南宫慕~”,其实我都对别人没什么印象的,年龄慢慢大了,记忆力好像下降得很厉害:(

不能过得太压抑了,适当的正确的释放,会有助于保持正面向上的心态。人生有时候感觉很难,不要太刻意剥夺某些东西。
恭喜珊姐成名人啦
星星安逸哦,马上要去成都high了~~~~
论坛又开了。。。。。
沙发!
昨天星星来蓉。耍安逸了!
12月25号

22号就想来交作业的,无奈听说你知我知被不明原因的河蟹,难过极了。好在又重新开了,又可以来写流水账了,激动啊~

这些天真是发生了太多事,生活总是一不留神,就会发生许多跌宕起伏的情节。
我真的应该感谢些什么,还是感激上苍,幸福降临得如此之快,以至于我现在都觉得似梦似幻……我曾经以为我已经失去的,如今竟然失而复得!!
我会好好珍惜的,我已经长大了,你最珍贵!

谁伴谁漫漫长夜灯光影里
私私低语到天明
齐共度梦想于深宵
爱意透露两心知
任何事随时随地陪着你
经历年岁月
尽流露内心的爱意
这份缘未完

可知道从前情迷乱身边的爱
今天一切变安宁
如站立雾中分不清
季节去后已清醒
可再否同行同步同渡过
他日遥远路
让承诺实践这契约
今夜情为证

齐延续怀内热爱再适应
你我再轻拥看今夕
生活如流水般冲擦掠过
一生相爱永珍惜

同燃亮熊熊热爱两感应
你我应欣赏每一夕
生活如流水般冲擦掠过
一生相爱只属你
平安夜伦迷聚会,欢迎周星星同学,吃冷锅鱼唱K好开心……

现在大家都忙,聚在一起真不容易,蓓蓓的果果病了,丹姐在上海出差,VV童童要加班……不管怎样,能够和朋友们相聚真是件幸福的事……大家相约明年一起去香港看演唱会,都说看一年少一年啦,听着挺难受的。是呀,我们都不再年轻了……

以前觉得追星是年少的冲动无知,总认为以后长大了成熟了就会改变的,现在才庆幸有这样的爱好有这么一班朋友真好,不想改变也不能改变……
谁可改变,相邀明年。
明年????哪个说的????
12月25日

姐我今天又上菜了,150桌就这样搞定了。

今天升级了,在主桌旁,马上就可以做主桌了。
12月26日

姐我今天又上菜了,60桌。

今天是警察的聚会,一帮流氓,素质太差,喝得烂醉。
12月28号

这几天真是,周五晚上和羽毛球队的朋友聚会吃饭,回来在小区楼下照集体照时,因形势混乱,摔了一跤,我是垫底那个,比较惨,磕到骨盆,扭到胳膊,痛了好几天了,穿脱衣服时手都举不起来,还抹了扶他林。下次不这样疯了,亏大了!我的2009年,基本上是从年头摔到年尾,也不知道怎么回事。

领导照样是不理我,我照样是自言自语,习惯了。反正他从来也不拦着我,如果我想说,什么时候说什么都可以,只要他不嫌我烦。又可以无障碍和他说话,唠唠叨叨的,心情有个出口,不像前段时间那么压抑扭曲,疯狂的买很贵的衣服来释放,现在我不需要那样了,相信不记账也是可以存钱的!

今年只有最后4天了,还有些工作没做,一定要收心干活了,上周完全是恍恍惚惚过的,看我都做了些什么呀!
好在珊妹儿打的是羽毛球。。。。如果是橄榄球就。。。。。
又到年底了!快到新的一年了,会长又换了新手机号!珊姐又换了新型头!群主又开始有了新想法!皎猪又想换新的......,大家懂三!哈哈!大家都拼命往新年去了!2010快到了,祝大家都有好心情!好彩头!好运气!好身体!祝老人家出新歌!多来成都!哈哈
也,盘盘的头像好巴适哦!

年底特别的忙,每天都被时间赶着跑,怎么也不够用……还有三天了,希望可以平安度过……