QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

在成都过得很开心,感谢成都同学的热情
这次成都的聚会,星星很爽,大家都很爽吧,皎猪又嚎叫了《敢爱敢做》,会长还给我现场直播,保留曲目了哦~~听说星星还专门安排了抽奖,奖品中还有我没收齐的专辑,苏妈说她也没有抽到,我也相当郁闷中……这种好事总轮不到我呢!
12月30号

家里的老IBM笔记本新装了win7,这两天正在装各种软件,也熟悉一下win7的使用,因此弄得自己很是疲累。刚开始用着确不习惯,找什么都找不着,但是适应起来还算快。遗憾的是老本的显卡不支持玻璃效果,不过win7还可以,运行速度也不错。过段时间想着把工作的笔记本也装成win7,那时我使用也更得心应手了,也许软件的支持会更完善些。

会长,为啥你们这些人都那么关心关键环节呢,还追着问~~
12月31号

2009年的最后一天了……我在上班,上午还去了一趟西四环取评估文件。
已经在苏妈的帖子的表达了新年愿望,其实我只是希望自己过得平静些、顺利些,同时我希望W过得开心如意就好。年终总结昨天已经做过了,我相信经过今年的磨砺,我已经不似过去那般狭隘,2009年对于我来说是很重要的一年。
新年假期没有什么特别安排,太冷了,还是宅在家里比较幸福。《丧家狗》一直没有看完,希望利用这3天时间多读一些。

祝同学们新年快乐!

酒红色的心   2009年流水账日记作业做完
2009年12月31号 15:18
09年谭迷的心全俏!
愿来年更俏!总结完毕!
2009年的最后几天,每天都有大事发生,搞得我近乎崩溃,昨晚最后几个小时,本以为终于可以平安度过,没想到还是发生了些不大不小的事,让人心存遗憾……

今天继续值班,为了春节的假期……
平淡中度过2009,平淡中迎来2010
2010年1月2号

今天来交10年第一篇日记

假期三天,已经在家宅了两天,外面很冷,不愿出去,逛街又控制不住要花钱,还是老实在家呆着的好。晚上通常会读书,睡得并不太晚,《丧家狗》虽然未能在09年内读完,不过总算在新年假期中提前读完了,现在读林语堂的《苏东坡传》。上午起得很晚,常至中午,吃过午饭后,照样会在电视机的背景声中躺在沙发中小眠。

领导消失好几天,如何呼唤终不现身,今天傍晚突然出现,表扬我进步很大。但是我自知我的进步,不过是想得明白了些,很难真的付诸于言行。确也想听领导点评我进步何在,等待中……

明天继续在家宅着吧,这样挺好。

常看着朋友们,情人之间分分合合,无人能免于从个人本位主义和角度去猜度与想象对方,无人能从个人立场和利益中夺路而出。人人都是凡人,人人其实能做到的最好的结果就是,既满足对方也让自己好过,很多时候不是不愿意去做,实也想做,只因能力有限,因种种人缘关系,结局往往与当初想达到的大不同。只能说,彼此理解彼此包容吧,我们都是在这尘世中浮浮沉沉的普通人,彼此都很辛苦的在谋人、谋事、谋道。
值班第三天……还要继续上五天,为了春节的假期……

人生总是充满着意外和惊喜,新年的第一天,一位陌生人的友好表示让我疲惫的身心变得无比愉悦……也许预示着2010年有个好的开始吧……希望自己的新年愿望能够达成!
1月4号

北京一整天大雪,天地一片白茫茫,今天中小学校都放假了,好多单位也都临时通知放假了,我们却还要按时上班。出行不方便,路面积雪,地铁上挤死,出租打不到,公交更别提了,今天白太郎还限行,为了顺利的到达公司,顶着零下14°的低温,我早上5:30就起床了,我昨晚还没睡好,我开车,我容易嘛……都是为了讨口生活!
昨夜又梦见老谭,多亲切的和我们说话,可能是有点想见他了。
群主,北京下大雪,飞机去不了哦
1月5号

早上在上班路上,车陷在雪里了,底盘太低,轮胎打滑,无论如何都出不来,正在发愁不知道该怎么办中……多亏同事看见了过来帮忙,还有热心路人的帮扶,4人一起合力将车从积雪中推了出来。感谢大家!北京是个好城市啊~

中午去蓝天网羽了,烧了一支Yonex NS9900 顶级羽毛球拍。这支球拍不是普通的球拍,是向往已久的、有纪念意义的、温暖的、甜蜜的球拍,心情很好,很喜欢,一直跟人说晚上要抱着睡觉~

另外,在零下12°中,穿着卫衣、羽绒服、单裤,在满是积雪的街上溜达了半天,哈哈,不冷,腿上凉快,小风飕飕的,爽~超级扛冻中啊!

NS9900,我爱你哦!开心,开心哦~~
珊,你不是说100元的消费都要请示会长吗,咋个忘了唆?