QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

珊姐以实际行动响应拉动内需的政策,可喜可贺啊!只会得到会长的表扬!!!!!!!!!!!
1月26日

江阴这个地方真的是道德败坏得可以。
今天要到宿舍拿点东西,打算着从酒店直接叫车去宿舍,谁知打电话到拷台都叫不到车。让客服小姐再叫一遍,那死丫头就不肯了,还粗鲁地把电话挂了。没办法,只好和同事走过去。一路上两个人说说走走倒还可以。可是,走过大转盘的时候,真的是很危险,你不知道车子从哪个方向来,只看见满眼都是车子,四面八方的。我们只能狂奔。太危险了!更危险的是,一路走一路有男人来搭讪,问要不要车,我们还好是两个女生,如果一个人走,真的被劫财劫色都不晓得了。这段路太危险了,无论是显性的还是隐形的,都有出事的可能。我明天一定要和Nick说说。不能把员工扔在那里就不管了,要为员工考虑的。
然后拿了东西就出门,结果一样叫不到车,好不容易叫到一部车子,还是等了6分钟后才到的。让他开去酒店,明明是9.5,司机要收我10元,我坚持,他没法,只能不情愿地给我零钱。但是,司机却只给我8.5的发票,我火了,让他退我钱,否则我就不下车了。司机没办法,只好给我9.5的票。
江阴这个地方,我真是恨透了。当一个地方只剩下钱了,是多么得可怕、可悲和可怜!江阴,这个被魔鬼诅咒的城市!
今天难得清闲,早早回了家,煮鸡汤饭,蒸香肠腊肉,美味的晚餐。

电视不好看,于是听歌,先选了陈奕迅的几首老歌来听,黑择明\富士山下\人来人往,接下来自然是老谭的歌了,随便选了张左右的专集,总有你鼓励\仰慕者\有了你世界更美,个人很喜欢有了你世界更美里阿伦的嗓音,特别是那句“我愿你从此感染别人,让爱继续一一去复制……”听到激动处,决定用来做铃声,重开电脑转mp3发至手机,哈哈,开心。

每次听仰慕者都会想起苏妈愁嫁的当年,呵呵,现在果儿都和妈妈一样牙尖了。邓妈加油呀,go!go!

今天睡个早觉……
原来这里是写日记的。。。
我热切盼望看到会长升级为妈妈的样子~~~~~~~~~~~~~~~~
今天去幼儿园给果果开家长会,老师发了小朋友这学期在幼儿园做的“作业”,有好多她自己动手做的手工,虽然看到乱七八糟的,但是我心里还是暖暖的,果果在一天天成长啊,我感到很欣慰。
1月28号

不幸的消息,昨天打球再次别到右脚弓,当时感觉到特别疼,大叫着从场上退下……本是老伤,未愈,又加重了。还特地戴了护踝,好像也没什么用似的。晚上回家,抹了半小时的黄道益,希望快些康复。虽然这伤只是在发力的时候才会感到疼痛不适,平时无碍,但今天还是感到脚部不舒服,可能真的是加重了!

前日胳膊做过过敏原对比测试的地方,起了一长串的红疙瘩,昨夜半从睡梦中被痒醒,黑暗中摸着那一个又一个的疙瘩,我真恨不得一刀砍掉胳膊……痒得令人抓狂!!!

珊要多保重身体哦,健健康康的回家和朋友们团聚。
昨天听到一首老歌《问》“自知心内是豪情,谁怕沧~~~~桑!”
特别是这句!之霸道!!
错。。。是楚河汉界。。。。。
“问”那首最霸道的四个字我认为是“然后我
定会高居云层~~取得星星~~!”
取得星星四字。
保护好身体。平安过春节!
珊要多保重身体哦,健健康康的回家和朋友们团聚。
最爱的你 发表于 2010-1-28 14:52

会长放心,昨天我已经去做了中医的推拿按摩治疗,是属于肌腱和肌肉劳损,会好起来的~~
2月2号

咳嗽越来越严重,因为晚上咳到无法睡觉,导致昨天在家休息了一天。
就快过年了,我要赶快几下把剩下那点工作做完,就安心了。
珊注意保重身体喔。我原来经常也是。一咳就是一两个月,吃啥都没效。。。