QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

我目前没有啥子想的,我目前认为我什么都有了,我目前很满足~
我目前没有啥子想的,我目前认为我什么都没有,我目前很忧郁~
我的要求非常低,就是把我信用卡充平
没有啥事情,我来吼一声!!!!!!!!!!
星星对了的,没事来扎起。
明天蓝筹2号到期,本来宣传的是年收益36%,现在变成了亏损5%,怎么向投资者交待呀……全体待命,如临大敌,希望明天尽快过去……
1月15号

今天换了新DIY的彩铃《夜未央》,虽然会长和群主都不喜欢,说有点吵,没做淡入,我想是你们不习惯,习惯了就OK了~国语的彩铃,不仅能给伦迷朋友听,其他人大概也能听懂大半,否则,又怎来上次领导在电话中对我唱起《半梦半醒之间》呢,当时让我感动至情绪崩溃!会长,你要原谅我的私心,其实我真的希望让他给我打电话来时等待中不再有难懂的感受~

说到《夜未央》这首歌,真的很有感情!歌词本身优美而古典,是我的大爱。高中时,常在班上教歌,某次选的歌曲是《夜未央》,歌词至次日在黑板上仍未擦去,被早上来辅导自习的语文老师看到,当场感叹歌词的优美,并要求全班同学又集体唱了一遍给他听。虽然我想他并不认同旋律优美与否,因为他是老老师,流行歌曲对于他来说始终是不可理解的事物,但是《夜未央》的魅力,早已征服了很多人。这么多年来,我曾多次用到它歌词的字句,以表达我的心情或感受!

一首老歌,承载许多回忆……

-------------------------------------------------------------------------------

夜未央

曲:谭咏麟  词:娃娃

轻轻踏在月光里
好像走在你的心事里
那年黯然离别后

再也没有人与我同饮
飞花轻似雾

奈何风吹起
终究如烟纷飞东西
细雨细如愁

忘了看个清楚
你眼中默默深情

雨中路遥遥
梦里风萧萧
仿佛中你在微笑
漫漫长夜里

梦醒得太早
想起我轻狂的年少
无声又无息

花落了满地
只留下芬芳依稀
蓦然在回首

梦还是一样
为你等在夜未央

不知风寒
记得我91年第一次去成都的时候,火车上还有不少人在哼唱《难舍难分》和《夜未央》。那时候这两首歌真的是唱得街知巷知。
珊何必把我们的对彩铃的评论当真,只要你自己喜欢就OK三
1月18号

上周打了三次羽毛球,9900真是支好拍,是真正属于我的球拍,是和我天人合一的球拍!
天意,天意哈!!
I LOVE YOU~~~
夜未央好听,校长国语歌能让我印象很深的歌不多。
小数一下:把我的爱留给你,水中花,半梦半醒,夜未央,等候,难舍难分,披着羊皮的狼,
爱是唯一要求。。。。
昨天破了十几年来的记录。九点过就上床了。。。。
感觉人不是太舒服。看来要补充睡眠才行!
1月20号

上周打球累倒了,以至于两天都没回过神来,休息下,休息下。
会长来北京也没见到……
气温才刚刚回升两天,马上就要降温了,冷啊,烦!
自从开始记账一来,变得小器了,花几十块钱都要使劲计算,抠得很。这还是我吗?!周一买了些必须的面膜、身体乳,下周可能还要买些书。不过现在确实用钱没有以前手撒了,看到卡上的余额一个月比一个月多起来,心里还是有安全感三,哈哈,坚持记账之!
我要充卡
出差北京简直是恶梦一场, 变态领导天天要聊工作到二三点才肯睡,神经病!

今天陪小宝见了见xx,据说相当的有,但是不行,比62还是差点,没感觉……还是希望她尽快找到幸福。

明天红马换行驶证,唉,不完美的期待,希望下周一可以正式为我所用!