QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

会长好高深哦
1月21号

最近因为感觉到很累,晚上也睡得早些,通常在12:30以前。

昨晚后半夜被短信声吵醒,当时实在不愿意看,虽然手机就在床边。迷糊了会儿到5点,这才伸手拿到手机,打开一看,两条未读短信,一条是4点多有人多次登录我的飞信未果,系统发送的警示,这个情况,我已经碰到过两次了,不知盗我的飞信帐号干甚。另外一条是1点多,领导给我发的“睡没?”,不知道他有什么事情,一般情况下,他不会这么晚找我,奇怪,奇怪啊!当下回复问何事,然后接着睡了。
上午我又发了一条短信问他找我何事,仍旧没有回复……他干啥呢,莫不是疯了吧~~还是喝多鸟~~!
领导关心珊姐,好事情啊,要发达了!
我倒是想发达哦,去哪儿发嘛…………
弄个洗衣机用了一天时间,而且还冷感冒了,不能吃药,有任务。最近想法多,睡不好。期待假期快些来临,能够尽情放松。最近要花钱的地方太多了,心痛呀,不够用。
1月24日

最近老是生病,已经两个月了。先是咳嗽,快一个月;然后是重感冒加咳嗽。又不能去看病,因为酒店方面金还没有给我们交,看病是自费的。又不能请假,因为有很多的事情要做,而且到年底了,都是紧急得不行了。所以就拖着,这口气一直缓不过来。领导竟然说:“你可以去死,但是不能生病。”这话都能说,还谈什么喜达屋关爱?
这周没回上海,因为要从原来住的地方搬到新造好的宿舍。周六老公来和我一起搬的。辛苦他了,我这个病秧子,全是老公帮忙搬的。不过,刚搬到宿舍,老公就不让我住了。他说,这个房间刚装修好,一股甲醛的味道,还没散发出去,住进去要死人的,起码要过三个月。然后,他就拖着我到外面找宾馆。然后,就先付了一个星期的费用。
今天晚上,他回上海了。在长途汽车站,我竟然病得连哭泣的精力都没有,真是杯具!
送完老公,我一个人无聊,就去麦当劳吃晚饭。六点多,走在江阴不算热闹的步行街上,感到好孤独啊!
老公不在,我只有饮尽那份孤独。
身体是革命的本钱呀!
去了趟峨眉山脚下的温泉,很舒服。打了一年一次的麻将,输钱了。昨天在温江买了个车库,又花钱了。确实觉得钱实在不够用啊。

会长,咋的呢?成都不冷哒,怎么感冒了啊!!
1月25号

最近总是感觉睡不够,一到周末,就拼命睡,但仍是感觉欠着睡眠。
打羽毛球的时间长了,身上的小伤也越来越多了,因此在家抹红花油、黄道益的时候也越来越多了……
其它没什么事情,工作上还有些事情需在年前干完。
很快就要过年了……
去了趟峨眉山脚下的温泉,很舒服。打了一年一次的麻将,输钱了。昨天在温江买了个车库,又花钱了。确实觉得 ...
anna 发表于 2010-1-25 09:28

群主你不得哦,我昨天还在给老伍吹,你牌打得之好,当年我同事都说我悄悄密密带了个杀手哦……还记得我们躲在房间里分钱钱的情形么?呵呵……那时我们可是常常在一起,每周都要见几次的……
会长,咋的呢?成都不冷哒,怎么感冒了啊!!
酒红色的心 发表于 2010-1-25 09:40

多谢珊妹挂念,不知怎么就感冒了,可能还是体质差了吧……今天已经好多了。你也要注意休息呀,不要睡得太晚。大家都要保重身体,开开心心好过年!
年末,阶段性整理作品:

2010 精选remix A    (成都国家产品质量监督检验研究院工程)建成
1.jpg http_imgloadCAM85YSQ.jpg

2010 精选remix B     ( 成都龙泉国投大厦  171米 )实施方案 设计ing
8.jpg 2.jpg 3.jpg

2010 精选remix C   (中国第二重型机械集团成都工程技术中心总部工程) 148米 在建

2010 精选remix D    (四川信息技术职业学院) 获奖方案
10.jpg 11.jpg 12.jpg

2010 精选remix F    (某房地产项目概念设计) 方案未实施
4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg
1月26号

昨天到了公司后,过敏性鼻炎突然严重的发作了……狂打喷嚏、痒、清涕、眼泪、鼻塞,难受一整天,晚上回家吃了抗过敏药,好些了。
今早上去了海淀医院看病,因为家里快没有备用抗过敏药了,检查后发现鼻炎症状不算严重,昨天可能是因为公司空气质量的原因造成的发作,花粉过敏的高发季并未到来,整个冬天我的情况一直都还算可以的。这次做了20项的过敏原比对测试,结果不算严重,比我想象的要更好,主要是对春秋季花粉过敏。

因为看病的结果还可以,心情不错,就在TOUGH家败了一条牛仔裤,男裤,嘻哈风格,最小号,我穿上正好是那种一直想要的垮垮松松的又不很夸张的感觉,蛮好,折后700多,比G-STAR是便宜多了。不过,这次花钱,我又心痛了,自从记账后节约了很多,本来它家有个大包也还可以,但忍住了没再败,心里有罪恶感啊,不停安慰自己是因为看病后的心情好,又劝自己是快过春节后给自己买的过年衣服。这次花钱超支了,没给会长提前申请她批复,就先斩后奏了,回公司后上网一直找她不着,估计要挨批评了!!

新风格~

新风格~
好看哈,准奏!